M
Mara🫦
7 января 2024 г.
Доброе утро! Мне нужна консультация, я столкнулась с проблемой чтобы отправить средства в Россию, сейчас просто так уже не отправить, до этого мы переводили через profee , но теперь Россия пропала из списка😞 муж говорит, что нужно искать людей которым здесь нужны евро и есть рубли в России,договариваться с ними об взаимопомощи, мы живем в Бремене и сможем отдать евро наличными или же перечислить на Ваш счет, по взаимовыгодному курсу для обеих сторон. Если вдруг у Вас есть предложение или сможете помочь мне советом, напишите мне пожалуйста в личные сообщения, спасибо 🙏
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Профее так же прекрасно переводит в Россию на карту несанкционированного банка. Вчера переводилось все без проблем.

Похожие вопросы 🇩🇪

Deleted Account
7 августа 2023 г.
Ребят, всем доброго времени суток. Я очень хочу уехать из России из-за предстоящей новой мобилизации и мне очень нужна помощь. Я в данный момент ищу любую возможность пересечь границу и уехать в Германию (нелегально, других вариантов нет), затем пробовать податься на беженство.

Мне нужна любая поддержка сейчас, любая информация как можно организовать трансфер, куда обратиться за помощью, может быть кто-то знает об услугах по экстренной эвакуации, вывозе людей от сюда. Возможно в чате есть добрые люди, которые смогут встретить по приезду на границе и помогут всем чем возможно: информацией, временным жильем, транспортом. Естественно не за бесплатно. Я возьму последние свои накопления.

Честно говоря мне очень страшно. Страшно остаться одному, без поддержки. Да и в России абсолютно один, у меня нет ни родителей, ни родственников, ни знакомых которые были бы в других странах и помогли мне.
Karina
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, друзья. Пишу вам, чтоб никто не допустил этих ошибок. Если вы вдруг думаете обратиться в bluecard agency за оформлением документов, то вы должны быть предупреждены, что там работают консультанты, документы переводя через гугл транслейт, работают вставляя ваше имя и фамилию в чужие документы, допуская такие ошибки, как Herr Elizaveta, переводят вставляя свои словечки, так например курсовая по «живописи и рисунку» стала курсовой по «живописи и кутежу». На запрос вернуть деньги, не отвечают подолгу, потом отвечают, что все сотрудники поочередно на больничном. А так же пишут «не успел вернуть деньги, все время что-то отвлекает».
Базируются они в Германии, но работают только русскоговорящие ребята. В общем, предупрежден-значит вооружен. Будьте бдительны.
Хочу сказать, что ранее это агентство работало бе проблем и нареканий, но теперь это какой-то беспредел. Деньги так и не вернули.