Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👻
Deleted Account
5 января 2024 г.
В итоге, где самые дорогие права в Германии выходят? Если считать школу+практику+экзамен и тд, и тп в разных землях?
Ответов: 1
V
Vermina
Так цены в школах разные ведь,как тут посчитать . Хотя я думаю статистика какая-то есть не ?
Похожие вопросы 🇩🇪
Frank
25 января 2023 г.
А магистратуру юриспруденции в Германии признают или только через доп экзамены? Может был у кого такой опыт?🧐
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Igor
24 марта 2024 г.
Добрый день. Правильно понимаю, что сдавать экзамен на права в Германии нужно при наличии неЕС прав (рф к примеру)? А если права другой страны ЕС? Интернеты пишут, что можно по ним ездить до конца срока. Но тогда следующий вопрос: когда они закончатся, их можно продлить без экзаменов? В моём случае имеются права Венгрии, полученные путём замены прав рф.
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Alexandr
1 июня 2024 г.
Еще вопросики
Есть высшее образование в области городского управления, как проходит эвалюация диплома ?
Или достаточно апостиль на перевод диплома на немецкий ?
И работу легче искать официальную внутри Германии , или шерстить вакансии вне страны ?
🇩🇪 Германия чат
Natali️️🍬
21 октября 2023 г.
Скажите, в Германии можно просто придти в гаи и поменять права? Сколько это стоит? И нужно ли экзамен сдавать?
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Lana
18 марта 2024 г.
Есть ли в Германии бесплатные языковые курсы/школы от года и более?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
11 сентября 2023 г.
Форумчане, здравствуйте.
Ожидание термина неожиданно закончилось и появилась масса вопросов.
Дочь в 7 классе. Как лучше поступить, отчислить ее или оформить домашнее обучение и как это вообще делается? Или попробовать в Германии. Как там со школьниками, куда и когда их на учебу отправляют?
Ответов: 2
Chris
31 мая 2023 г.
У меня вопрос про легализацию диплома вне Германии, кто-то знает, зачем легализуют диплом до въезда в Германию, помимо дальнейшего обучения? Есть ли смысл это делать для поиска работы, если диплом (универ и специальность есть в анабин)?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
𝗪𝗶𝘇𝗮𝗿𝗱
10 марта 2024 г.
Всем привет!) Возможно ли поехать учиться в Германию после первого курса универа в России? И какой уровень владения языком требуется? Пока что знания немецкого не очень.
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
21 августа 2023 г.
И на сколько выгодно брать курс в Гёте или лучше искать репетиторов в других школах?
Буду благодарна за ответ☺️
Нужен сертификат B2 для поступления в Германию.
У меня уровень примерно А2-B1.
Tony
22 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста возможно ли получить немецкие права если перевести внутрение права на немецкий язык через нотариуса и подать заявление в гаи.
Был у кого то опыт или это нереально и надо сдавать снова????
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат