Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Н
Наталия
5 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли сдать развернутый анализ крови без направления врача, за деньги ? Ребенок 3 недели болеет, педиатр - вирус, ибупрофен
Я уже на измене
Ответов: 1
K
Katharina
Ищите Selbstzahler Labor в вашем или близлежащем городе.
Похожие вопросы 🇩🇪
Marie
13 августа 2023 г.
Товарищи, я на след.неделе тащу 2-летнего ребенка на обследование U7 и заоднохочу узнать про вакцинацию. По немецкому календарю он вакцинирован полностью, но по российскому я хочу в идеале уколоть ему грипп, гепатит А, пневмококк и полиомиелит, энцефалит. Какой у вас опыт, это реально сделать? Делают ли это платно или бесплатно?
Ответов: 12
Елена
5 июля 2023 г.
Добрый день! Вопрос по врачам, подскажите, пожалуйста. Мы посещаем семейного врача всей семьей с ребёнком. Но за прививки он не отвечает. Нужно идти в Kinderarztpraxis? И для этого открепиться от семейного врача? Или в двух можно?
Ответов: 6
Наталия
31 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, ребенок после аппендицита, выписан, сегодня место шва воспалилось и болит, куда нам обращаться, к педиатру или в больницу ?
Ответов: 3
Maksim
4 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, можно ли записать ребенка к ортопеду без направления? Или для посещения подобного врача необходимо обязательно брать überweisungsschein у hausarzt? Страховка обычная государественная ТК.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Игорь
10 апреля 2024 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, если зубы лечить не по страховке, то сколько это может здесь стоить (я в земле Бранденбург, но интересуют цены в целом)? Интересует и простое лечение (кариес, возможно, прочистка каналов), и импланты. По клиникам искал информацию, но конкретные цены никто не публикует
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Marie
13 августа 2023 г.
Параллельно спрошу и в этом чате, сорри, если что... я на след.неделе тащу 2-летнего ребенка на обследование U7 и заоднохочу узнать про вакцинацию. По немецкому календарю он вакцинирован полностью, но по российскому я хочу в идеале уколоть ему грипп, гепатит А, пневмококк и полиомиелит, энцефалит. Какой у вас опыт, это реально сделать? Делают ли это платно или бесплатно?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Elena
4 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, как искать-выбирать врачей? Есть ли какие-то сайты: какие есть, адреса, отзывы? И все обязательно через терапевта или можно напрямую к специалисту? Заранее спасибо
Ответов: 2
Alina
8 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой порядок действий обычно, если ребёнок школьник заболел? Надо сразу к врачу идти, чтобы справку получать? Я имею в виду именно с точки зрения бюрократии и пропуска школы… вылечить я его сама могу.
Спасибо огромное
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Yaroslava
25 апреля 2023 г.
Подскажите, кто нибудь знает если идти платно к психиатру, лекарство можно ли потом по страховке брать? Или придется покупать по полной цене?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Liz
18 декабря 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста англо- или русскоговорящего психиатра, за самооплату или по страховке, который может принять в ближайшее время. Антидепрессанты заканчиваются через месяц, рецепта нет, мы в отчаянии 🙁
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат