Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
В
Владислав
5 января 2024 г.
Добрый день,подскажите 8 января поезда вообще ходить не будут или будут с задержкой,мне нужно с Касселя доехать до Мюнхена,это вообще будет реально?
Ответов: 1
T
T****
По всей Германии будет 8.1. забастовка. Лучше раньше 6 или 7 января поехать.
Похожие вопросы 🇩🇪
Nadia
23 декабря 2023 г.
Добрый вечер! А вообще насколько точные уже новости про забастовки с 8 января? Прям все будет стоять никаких поездов вообще?
🇩🇪 Германия чат
Nadia
29 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а когда будут забастовки, даже поезда IC тоже не будут ходить?
🇩🇪 Германия чат
😶🌫️
8 октября 2023 г.
Доброе утро, извините, если вопрос покажется глупым, просто первый раз в Германии и ранее с подобным не сталкивалась. Разве поезда могут так ехать? Нужно в аэропорт Франкфурта. Действительно ли поезд так заворачивает? Или это Гугл лаганул и нужно выйти на станции до той, которая на скриншоте..
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Aleks
10 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите по Deutschland ticket за 49€. Его просто в приложении покупаешь и пользуешься всем транспортом (кроме ICE, IC и ещё пару скоростных поездов)? Можно ведь в любой месяц отменить да?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
.
7 июня 2024 г.
Доброй ночи всем, подскажите, может, кто сталкивался. По расписанию мой поезд ICE будет, звонила на вокзал, узнавала, сказали что с поездом все нормально. А у меня в приложении, где билет стоит: Fahrt fählt aus. Даже не знаю что делать, следующий поезд только на следующие сутки…
Ответов: 2
Ponchik007
31 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,поезд Хельсинки-СПб не начал курсировать ?
Только автобус?
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат
Людмила
5 января 2024 г.
Здравствуйте. Поезда не будут никакие ездить с 08.01
Wilhelm
15 ноября 2023 г.
Куда можно пожаловаться на DB?))
Зла не хватает на эти забастовки. Мой поезд в 8 вечера из Гамбурга только что тоже уже отменили.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Game
5 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем, такой вопрос.
Могу ли я поехать на поезде с одного города в другой по билету за (50€ проездной)?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Nadia
21 декабря 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, если сегодня 21 декабря то я уже никак не смогу онлайн оформить подписку на Deutschland ticket да? Я приеду в Германию 10 января, в целом я могу и лично в офисе оформить билет, но проблема в том, что мне нужен deutschland ticket на январь.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат