Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Akkarin
4 января 2024 г.
Здравствуйте. Хотел узнать по поводу забастовки 8-10 числа . Она коснется всего транспорта или только ЖД?
Ответов: 1
K
Katharina
Кто бы это 100% знал. Говорят, что весь транспорт встанет. Автобаны будут перекрыты ландвиртами.
Но говорить это одно, а практика покажет как на самом деле будет.
Похожие вопросы 🇩🇪
Olichka
14 августа 2023 г.
Привет, с Дойчландтикет не требуется покупать билет? Достаточно его одного и ВНЖ? Кто ездил и в курсе? Имеются ввиду электрички,региональные поезда.
Ответов: 4
Лиза
11 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, забастовки же не касаются U-bahn? У меня просто встреча очень важная как раз во вторник и вот думаю, связываться ли вообще с железкой или чисто автобусом лучше?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Владислав
5 января 2024 г.
Добрый день,подскажите 8 января поезда вообще ходить не будут или будут с задержкой,мне нужно с Касселя доехать до Мюнхена,это вообще будет реально?
Natalya
21 июня 2023 г.
У вас очень много сооьщений,не успеваю следить! Если по 8 параграфу переезд,то что с пенсией?подскажите или перешлите,пожалуйста
Ответов: 14
Nadia
23 декабря 2023 г.
Добрый вечер! А вообще насколько точные уже новости про забастовки с 8 января? Прям все будет стоять никаких поездов вообще?
🇩🇪 Германия чат
Светлана
21 июня 2023 г.
Здравствуйте группа, кто пользуется автобусом? Подскажите, если ехать из деревни в город примерно 7-8км, сколько будет стоить билет и можно ли будет по нему вернуться обратно. Земля Хессен.
Ответов: 2
Роза
11 мая 2023 г.
Я немножко не поняла, забастовка коснётся S-Bahn или нет?🤔
Я в последнюю забастовку три часа добиралась до учёбы, не хотелось бы повторения 🤦♀
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ivan
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожаоуйста, можно ли отменить штраф если дойчтикет есть, но тлф разрядился и розеток в поезде вообще не было
Ответов: 4
Елена
15 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по проездному DB. Хочу поехать в Нидерланды на автобусе. Часть остановок по Германии. Нужно платить за весь маршрут или только за голландскую часть? Или вообще этот проездной не действует на транспорт между странами?
Ответов: 8
Dimit
19 апреля 2023 г.
Всем, привет!
У кого-нибудь был опыт возмещения за опоздание поезда?
Какие подводные камни?)
Поезд задерживается почти на 2,5 часа😵💫.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат