Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Akkarin
4 января 2024 г.
Здравствуйте . Не кто не едет с Берлина до Ростока . Может кто-то может взять попутчика
Ответов: 1
U
Ursus
Возможно и тут есть такие, но скорее это в Bla bla car
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, может кто знает как добраться до Москвы с Берлина через перевозчиков? помогите пожалуйста разобраться
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alexander
16 января 2024 г.
Добрый вечер. Нужна помошь, вдруг кто сталкивался. Не могу найти автошколу в Берлине на категории а+в с англоговорящим преподавателем. Немецкий, боюсь, пока не вывезу. Вдруг кто сталкивался, поделитесь, пожалуйста, информацией
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Frau_S
2 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста , кто знает проверенного перевозчика для животных. Нужно доставить из Москвы в Берлин
Ответов: 3
𝓐𝓵𝓮𝓷𝓪
27 августа 2023 г.
всем привет , может кто-то ездил на поезде в Украину ? Например с Чехии , не могу найти сайт где купить билет . Кто знает подскажите 😁
Вика
17 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста может у кого-то есть номера перевозчиков вещей с Берлина в Украину. Спасибо.
Vania
6 апреля 2024 г.
Может кто сегодня с Ахена едет в сторону Минска? Буду попутчиком. €
🇩🇪 Германия чат
Valentina
16 апреля 2023 г.
Доброго вечера! Может кто знает, можно ли на машине в Беларусь поехать из Германии? Я слышала, что есть проблемы на границе с Польшей. Я гражданка Рф, муж немец. Спасибо заранее.
🇩🇪 Германия чат
Evelina
29 июня 2023 г.
Здравствуйте! Не вижу ссылку на чат с посылками, может кто-то едет в ближайшее время в Москву?
🇩🇪 Германия чат
Евгения
15 июля 2023 г.
Доброе утро . Кто-то выезжал по действующей визе Д , не имея внж на руках ? Могут ли депортировать ? Имею мультивизу по замужеству. Хочу выехать из Германии. Спасибо
Deleted Account
18 мая 2023 г.
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, кто в теме пересечения границы. Планируем из Минска ехать семьей на рейсовом автобусе до Праги. Там нас подберет родственник (из Баварии ему ближе в Прагу). С визой позднего переселенца не должно быть проблем?