Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Р
Роман
3 января 2024 г.
Запросили их кстати,после всех шпрах тестов,уже все готово было и вот якобы нашли чего не хватает)
Ответов: 1
M
morkoy
да, так это нередко и происходит, обрабатывают все доки и под конец доп.запрос, чтобы перекрестно подтвердить те доки, что вы уже прислали.
Похожие вопросы 🇩🇪
Павел
17 июня 2023 г.
Мне кажется сейчас у них такой аврал, что сейчас им вообще не до проверок, документы бы у всех успеть принять))
Malassa
13 января 2024 г.
Они посмотрели последний штамп вылета, и на основании его задавали вопросы, сначала , где я была Все это время.
Ответов: 8
morkoy
27 июля 2023 г.
подскажите плз, в Вольфсбурге есть газовая заправка? я его уже почти весь объездил, не могу найти))
Arina
26 октября 2023 г.
Я имела ввиду результаты анализов или узи они не присылают. Если нужны- надо просить непосредственно в праксисе.
Deleted Account
25 октября 2023 г.
Мда. Сперва представить ситуацию так, что развели, обобрали, целая ОПГ в ход пошла.
А в итоге - "коли врач отказался, то я за все вместе платить не буду, домой поеду".
(А меня потом после этого пустят в страну?)
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
3 января 2023 г.
В чем вообще-то смысл обсуждения?🤓
Давайте всех проверять ещё строже? ( Недовольство было что так строго)
Или давайте никого уже тогда не проверять ( потому что недовольство, что не всех так строго проверили)😜
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
24 июля 2023 г.
Вчера не отписал)
Контроль прошёл хорошо, 2 мин.
Спросили, куда и зачем. Увидели мою стопку документов у мамы. Удивились. Посмотрели пару листов, поняли, что там много. Далее спрашивать не стали)
🇩🇪 Германия чат
Роман
3 января 2024 г.
Ну вот видимо на какого проверяющего попадешь,у нас такого запроса не требовали!По крайней мере - пока🙂
Юрист сказала-что таких справок вам вряд ли дадут,она именно по переселенцам занимается,я решил уточнить,может был у кого опыт
Ответов: 2
Alexander
25 июня 2024 г.
Слушайте, когда первые машины на русских номерах здесь арестовали тоже ведь говорили, что фейк) но я не думаю, что с чистыми документами и бронями будут проблемы, скорее всего там реально что-то не идеальное было, или не вся правда о намерениях.
🇩🇪 Германия чат
morkoy
25 февраля 2024 г.
прост другое название, возможно какое-то уже старое, когда эту аллегру ток внедряли (статья на вики появилась в 2016). теперь у всех бг-номера, под которыми соискатели пособия в базе находятся.