И
Инна
3 января 2024 г.
Ну ка скажите мне,куда выкидываете банки из под консерв
Ответов: 10
N
Natalia
В общий
M
morkoy
в пластик)
И
Инна
Natalia
В общий
У нас в пластик
L
lucky
В пластик, в желтый пакет
M
morkoy
Natalia
В общий
не, ну это уже депортация 😀
K
Ksenia
morkoy
не, ну это уже депортация 😀
У меня соседи вообще не парятся и скидывают всё подряд в чёрный, соседи в смысле немцы, без постсоветского прошлого 😄
M
morkoy
Ksenia
У меня соседи вообще не парятся и скидывают всё подряд в чёрный, соседи в смысле немцы, без постсов…
у нас до переезда соседи не парились и кидали мусор с балкона. поэтому в германии я кайфую когда мусор хотя бы в контейнере лежит, если он еще и разделен, то это уже тоталь зупагут
И
Инна
Ksenia
У меня соседи вообще не парятся и скидывают всё подряд в чёрный, соседи в смысле немцы, без постсов…
Переехали в другое жилье,муж пошел выбрасывать в наш бак био мусор в биоразлагаемом пакете.Так сосед ему замечание сделал, нельзя пакет в Био🙈
O
Oksana
morkoy
у нас до переезда соседи не парились и кидали мусор с балкона. поэтому в германии я кайфую когда му…
У нас в приличном районе какие то ушлепки, не побоюсь этого слова, выкидывают бутылки из-под алкашки из окна. Мы на первом этаже живем. Так половина этого летит к нам в палисадник. Что то целое остаётся, что то прямо на осколки разбивается. Как выявить кто это, я хз. Видимо это ночью происходит

Похожие вопросы 🇩🇪