Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
E
Elena
3 января 2024 г.
Живу в Германии более 20 лет. Такие дискуссии, страшилки, придумки читаю в первый раз. Люди, вы в Германии. Вас никто и никогда не оставит в беде.
Ответов: 1
D
Dmitriy
Ну нужно суметь спроить/попросить о помощи. если не просишь, значит не нужно.
Похожие вопросы 🇩🇪
Tatiana
31 июля 2023 г.
Я когда только прилетела, познакомилась с «русской немкой», которая уже 20 лет здесь живет. Она мне сказала, что принципиально не учит немецкий и не знает ни одного немецкого слова, он уродливый и ее раздражает, с английским у нее такая же ситуация. Смотрит только русское телевидение и ненавидит НАТО, не понимая, что живет в стране НАТО🤡😁
Ответов: 7
QwQ
5 января 2024 г.
Мы и к немцам тут обращаемся знакомым хорошим, и русскоговорящим что тут живут 20+ лет работают переводчиками в таких делах и тд
Думали уже и к блогерам, в газеты писать, пока лишь с одной блогершей вроде мама связывалась украинской в Германии
Ответов: 11
Ольга
30 июня 2023 г.
Есть вопрос .В Германии живёт 30 лет русский немец,мы у него снимаем квартиру.Он постоянно рассказывает об ужасах жизни здесь,в контексте,что эмигранты из Сирии,Афганистана и Турции делают,что хотят,есть такие районы,куда полиция не наведывается,убивают,грабят,насилуют и все это безнаказанно.Его совет моей дочери и мне,,ни под каким предлогом не выходить в темное время из дому,убют сразу,заодно и изнасилуют,,Насколько это соответствует действительности?
Ответов: 24
Waldemar
30 апреля 2023 г.
Наткнулся на группы в телеге ,по переезду из Германии в Россию.Во дела ,даже и такое есть в природе.
В основном там пишут что в Германии не возможно жить стало,все плохо,в школах учат разврату,медицина отстой,работаешь как раб,кредиты просвета нет,вобщем всё плохо.Вобщем тема такая :пора задуматься о переезде в РФ).
Ответов: 3
Wilhelm
12 сентября 2023 г.
Давайте лучше поговорим про кофе. Вы как своё варите?
А то с этими машинами, квартирами. Всегда думал, что я бедный и поэтому в рф этого нет. Потом думал, что я не могу осесть в Германии и поэтому здесь не покупаю..но теперь можно говорить, что я просто предусмотрительный 😁😁
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
21 июля 2023 г.
Я вообще читаю здесь про DHL, и мне кажется,что я в другой Германии живу😂
У нас почти каждый день в семье кому-то доставляют что-то. Я вообще не помню, чтобы были проблемы.
🇩🇪 Германия чат
krl
28 марта 2024 г.
А как в целом жизнь в Германии? Смотрел отзывы на Ютубе, прям столько негатива у людей по отношению к этой стране. Что не видео, так всё плохо, не печатайте, пора валить, Германия скоро всё и т.п.
Ответов: 131
🇩🇪 Германия чат
ma_russa
2 марта 2023 г.
Рада за вас ! Удивительный чат! Нам работнику, который до этого 2 года уже в Германии работал не продлили визу и выслали из Германии...а тут оказывается все всё получают. Почитаю чат сначала пожалуй.
🇩🇪 Германия чат
Elvira
2 июля 2023 г.
И я таких историй кучу знаю. Если вы живёте в Германии, должны знать, что не всё так прекрасно, как кажется.
Ответов: 2
Александр
4 июня 2023 г.
Конечно, тут ЛГБТ вроде Френдли страна... Вы не в России живёте... хотя в России наверно и то с этим проще...21 век... а в душе многие немцы это осуждают и в центрах занятостях не висят предложения о такой работе... В России да не разрешено, но такую работу быстро можно найти
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат