3 января подъедены конфетные запасы. Настал момент задать вопрос: почти картонная коробка из-под конфет с вставкой прозрачного пластика летит в жёлтый бак полностью? Или же надо сесть, отодрать пластик от коробки, коробку в синий бак, пластик - в жёлтый? 😂🙈
Так он бумажный же, без искусственного/пластикового покрытия сверху с картинками! 😁 А тут выходит, что коробка с одной стороны картонная, с другой - на нее сверху нанесен пластиковый слой, а с третьей... Короче, меня заклинило, я смотрю на нее уже полчаса и пытаюсь решить - как ее выбрасывают настоящие немцы 😄😭
Как немцы-не знаю, интересно сравнить. в России отрываем от макарон, конфет, хлеба и тд и картон отдельно, а пластиковое окошко, к сожалению, у нас не перерабатывают
да, они там уже смирились, только научишь мигрантов мусор разделять, в душевой кабинке не какать и коровьи ноги на батарее не сушить, как они уже уезжают и приезжают новые. поставили один бак и забили)))
K
Kristina
Лучше рассортировать коробку, пластик отдельно, картон отдельно, чтоб прям по-немецки махрово было 😇 + в интеграцию 😃
Так именно. Ротация и бесполезно чему либо учить. Я насмотрелся на это. да и тут соседушки чудят. Как новых завозят, так жди поганку в бачке. Но тут хаусмастера с эти разбираются.