I
ID.VVX
3 января 2024 г.
Ну такое себе: вопросы про " а при что тут РФ" задаëте
, а болезненность отрицаете. Не болит/не волнует/ не интересует.
А про гимназии...ну что сказать.
О что мы, вообще?
Об английском языке на котором в Германии " никто практически не говорит "? Или о способах лингвистического анализа и непреодолимой неизбежности бытия?
Ответов: 7
M
morkoy
когда вам задают вопрос о чем-то, это автоматически указывает на некую болезненность? вы точно уверены что это связанные друг с другом вещи?
боже, вы сами себе придумываете тезисы и с ними спорить начинаете? я вам разве говорил, что в германии немцы на английском "практически не говорят"?
про бытие не в курсе, это вам дальше по коридору 😅
L
lucky
Потому что вы каждый свой пост превращаете в политический срач.

Причем очень странно отзываетесь о немцах. Вы если хотите в молочных реках плавать с кисельными берегами - то пожалуйста. Только прекратите из этого срачи делать.
I
ID.VVX
lucky
Потому что вы каждый свой пост превращаете в политический срач. Причем очень странно отзываетесь …
А что есть такое " политический срач" в вашей личной интерпретации?
Я так предполагаю, это что-то из области " Йо п вашу ж мать, эти проклятые эсеры апять не хотят сдавать позиций, а это не есть хорошо для нашей истинно левой повестки".
А простое, элементарное, упоминание тех или иных особенностей социально- экономической системы страны исхода/прихода к политической сфере относится весьма опосредованно.
Можно, конечно, тянуть сову на глобус в попытках привязать дискуссию об особенностях родовспоможения в разных странах к статье об экстремизме, можно.. Но, зачем?))
И про сам термин " срач".
Очень часто слышу/вижу вот это вот близкое лексически " срач/обси..ра.ть/обгадить", произнесённой/написанное в отношении кого либо, обоснованно критикующего что- либо. И всегда меня интересует одно и то же:
почему? Почему я должен/ должна называть кривые ноги ровными, а не свежее дыхание приятным, отсутствие инфраструктуры - наличием, а провалы - прорывом? Чтобы что? Никого не обидеть?
L
lucky
ID.VVX
А что есть такое " политический срач" в вашей личной интерпретации? Я так предполагаю, это что-то …
Потому что это группа о Германии. А разводить постсовковые срачи тут не нужно.

Это не призыв к дискуссии, я вас предупредил

Похожие вопросы 🇩🇪