Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Н
Наталия
3 января 2024 г.
Я в сентябре вызывала скорую, счет на оплату 10 евро, полная сумма счета 435 евро
NRW
Ответов: 2
E
Eugen
Да, но платить надо десятку
Н
Наталия
Eugen
Да, но платить надо десятку
Да, спасибо, я поняла 😊
Похожие вопросы 🇩🇪
Nadia
11 января 2024 г.
Добрый день! А правда, что за Deutschland ticket возьмут оплату меньше, чем 49 евро, если например с середины месяца его подключить? То есть кратнотжням уменьшится стоимость? Меня в reisezenteum убеждают, что надо оплатить полностью 49 евро, а я слышала от тех, кто подключал его не с1о числа, что меньше заплатили
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Алекс
6 ноября 2023 г.
И всем Джень добры. Вельмешановнэ паньство. Насчет того, что платит Герр Sinn. Лично мне финал в первенстве Германии обошелся только по затратам прямо на спорт почти 5 тыс евро. А Jobcenter, мне лишь 15 евро в месяц выделяет. Пятнадцать евро это примерно три пачки этого
Ответов: 1
Ekaterina
2 марта 2023 г.
Обещала отписаться по итогам возмещения DB за задержку пути и сломанный поезд. Вернули деньги спустя 2 дня в полной сумме.
До точки назначения мы доехали с общей задержкой около 4 часов.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
5 ноября 2023 г.
На месяц.
Четверым.
100 евро...
Ответов: 2
Anna
10 января 2023 г.
Для статистики: прибыли в Берлин в июле, документы в биз подали в конце сентября, термин дали в ноябре (точно не помню) на 10 января. В биз центре очень понравилось, всё четко, вежливо, ко времени. Оплата пошлины картой. Теперь ждём свой пластик.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Ольга
10 июля 2023 г.
Я бы не сказала,что привелегии,заработок в чистом виде.В Украине загранпаспорт стоит 1400 грн,а здесь 5500.
Ответов: 5
ArsenZP
5 апреля 2024 г.
Пришёл перерасчёт за электричество.
Срезали платёж (был очень высок) и, в общем, в среднем потребление 40 кВт в месяц.
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
9 ноября 2023 г.
В догонку. Про скорую, транспорт и прочее за деньги - в Германии организация Krankentransport перенимается страховкой и организовывается при выписке.
В хваленной "там солнце чище и небо слаще", когда мы забирали лежачего родственника из больницы, нам организовали транспорт - 5000 рублей в 2017 году стоило. И никакого отношения перевозка к страховой не имела, хотя живёшь себе в РФ и налоги тоже вроде бы платишь.
(Не, понятно, что за 13% налога тебе 13% помощи и окажут).
А тут - 10 евро, какой кошмар ...
Татьяна
1 июля 2023 г.
Доброе утро.Подскажите есть ли где то автоматы для обмена монет с минимальной комиссией? В моём банке Targobank такая услуга стоит почти 8 евро.
Ответов: 7
ahsataN
17 сентября 2023 г.
ох, я проработала по чёрному около года, за 12 евро в час только по выходным.
Денег конечно не хватало
🇩🇪 Германия чат