Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
F
Frau
2 января 2024 г.
Группа, уточните, пожалуйста, можно ли купить Deutschlandticket если нет ВНЖ, пока только фикцион?
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Можно, это не так важно - для Deutschland Ticket важен счёт для списания ежемесячной платы.
Похожие вопросы 🇩🇪
Ekaterina
2 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как получить Deutschlandticket .Нужно просто с аусвайсoм подойти в KVB?
Roman
27 февраля 2024 г.
Подскажите, как, имея только карту из шпаркассы, можно купить биткоин?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anya
1 февраля 2024 г.
Знающие люди подскажите пожалуйста, если при заказе указать адрес paketshop DHL, его же доставят и смогут мне выдать?
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Y
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли на позицию постдока в универе получить БК, если зп позволяет? или только визу исследователя?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
4 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, нужен ли рецепт на контактные линзы в Германии? Или в вендинговых автоматах можно купить в свободном доступе?
Ответов: 32
Julia
23 декабря 2023 г.
Скажите, а глинтвейн в бутылках только до определенного числа продаётся что ли? Хотела купить сегодня, но нигде нет.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Shamil
2 августа 2023 г.
Если на руках есть Deutschland-ticket, то можно ли его как-то "апгрейднуть" и купить IC/ICE со скидкой?
🇩🇪 Германия чат
Maria
25 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения на ввоз лекарств. Сколько упаковок одного наименования можно взять?
A
19 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где и как можно купить дойчланд тикет?
..
16 мая 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста хочу скачать приложение advanzia bank ну playmarket говарит что не доступен вашей страны,хотя я в германии.может надо найти ВПН Люксембург?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат