K
kate
2 января 2024 г.
привет,

нужно небольшое новогоднее чудо: ищем хотя бы блистер вот такого venlafaxin, пока разбираемся с врачом/рецептом/термином;
русский рецепт от 2023 года есть и покажем

спасибо заранее
Ответов: 24
L
lucky
Любой хаусартц может вам его выписать. Скажите что принимали в России его и есть рецепт
L
lucky
Katharina
Не факт, это сильные ад
Да, я знаю что это
G
Georg
Katharina
Не факт, это сильные ад
И его хаусарцты спокойно выписывают, если попросить именно его. Сами по себе они другое выписывают в первую очередь
D
Dmitriy
Georg
И его хаусарцты спокойно выписывают, если попросить именно его. Сами по себе они другое выписывают …
И даже без медплана? Мало ли что я хочу попросить. Я оземпик хочу по кассовому. И что?
👻
Deleted Account
Katharina
Ооооо, вы тоже мечтаете похудеть? 😁
Пора уже, салаты доедены))
K
Katharina
Deleted Account
Пора уже, салаты доедены))
У меня ещё немного на ужин осталось с барского стола. 🙈
D
Dmitriy
Есть Дулоксетин.
👻
Deleted Account
Katharina
У меня ещё немного на ужин осталось с барского стола. 🙈
Срочно к хаусарцту за оземпиком. Попросите, выпишет сразу.
Как раз начнем к летнему сезону салат сгонять - время есть
D
Dmitriy
Katharina
Ооооо, вы тоже мечтаете похудеть? 😁
Я худею с ним. Но по привату. 216 за три шприца.
G
Georg
Dmitriy
И даже без медплана? Мало ли что я хочу попросить. Я оземпик хочу по кассовому. И что?
Ну дык, врачи людей лечат, а не просто вслепую что-то прописывают (в идеале). Для этого надо с врачом общаться, ничто не мешает ему выписать венлафаксин
K
Katharina
Dmitriy
Я худею с ним. Но по привату. 216 за три шприца.
Вот прям именно для похудения он вам его выписал или вы диабетик?
D
Dmitriy
Georg
Ну дык, врачи людей лечат, а не просто вслепую что-то прописывают (в идеале). Для этого надо с врач…
Есть группв препаратов, которые выписывает психиатр. Но если они есть в медплане, то хаусартц свободно их выписывает.
G
Georg
Dmitriy
Есть группв препаратов, которые выписывает психиатр. Но если они есть в медплане, то хаусартц свобо…
Венлафаксин и хаусарцты спокойно выписать могут. Особенно, если человек и так его принимает. Психиатр для него не нужен (но желателен)
D
Dmitriy
Katharina
Вот прям именно для похудения он вам его выписал или вы диабетик?
Ессно диабет 2. Для похудения Вегови, Только стоит дороже намного. А действующее вещество такое же.

Georg
Венлафаксин и хаусарцты спокойно выписать могут. Особенно, если человек и так его принимает. Психиа…
Врать не буду, нам (жене) выписывают что нужно, и без цуцалунга (оформлен отдельно) у хаусартца, но медплан есть.
K
Katharina
Dmitriy
Ессно диабет 2. Для похудения Вегови, Только стоит дороже намного. А действующее вещество такое же.
Почему тогда приват если у вас сахар?
У меня муж диабетик, но с первым типом, у него всё ПОЧТИ бесплатно, минимальная доплата идёт в год, € 150 наверное.
Или это всё таки от типа зависит?
G
Georg
Dmitriy
Врать не буду, нам (жене) выписывают что нужно, и без цуцалунга (оформлен отдельно) у хаусартца, но…
Ну дык, он желателен, но необязателен для всего. Люди приходят к хаусарцту, говорят, что принимают, и если это не какой-то особенный медикамент, то хаусарцты спокойно это выписывают, доказательства не нужны.
D
Dmitriy
Katharina
Почему тогда приват если у вас сахар? У меня муж диабетик, но с первым типом, у него всё ПОЧТИ бес…
А мой эндокринолог упирается. Я говорю, вот смотрите, вес упал, сахар упал (на одном метформине всё стояло на месте), почему нельзя по красному? Вот, если бы сахар был намного выше, то тогда можно, а так, касса контролирует нас сильно. Короче, 23 у меня официальный термин по программе против диабета, а после я копию паспорта отправлю в АОК с вопросом, чтобы получить бесплатно, нужно помереть вначале? Или если препарат улучшает жизненные показания,разве это не прямые показания к применению? Ну поговорим ещё с кассой, про это.

Georg
Ну дык, он желателен, но необязателен для всего. Люди приходят к хаусарцту, говорят, что принимают,…
Мне и без врача выписывают (в медплане стоит) я прихожу в праксис и просто рецепт прошу выписать.
G
Georg
Dmitriy
А мой эндокринолог упирается. Я говорю, вот смотрите, вес упал, сахар упал (на одном метформине всё…
Если есть более дешёвые и работающие альтернативы, то у праксисов действительно бывают проблемы аргументировать выписывание какого-то конкретного дорогого медикамента и оплату могут повесить на них. Часто требуют доказательств, что альтернативы опробованы и не работают.

Похожие вопросы 🇩🇪