Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Анна
2 января 2024 г.
Возможно кто то поехал только сейчас, и может подсказать куда ехать, что нужно.Спасибо за любую информацию
Ответов: 2
👻
Deleted Account
https://laruhelpsukraine.com/info/zemli-germanii-gde-prinimayut-bezhenczev/
D
Dmitriy
Аркенцентрумы еасть в Бамберге и в Нюрнберге. В подумайте как до Германии добраться.
Похожие вопросы 🇩🇪
-)
4 ноября 2023 г.
Доброго вечера всем!
Есть кто нибудь кто мог бы доходчиво разъяснить куда и какие документы подавать недавно приехавшим, а точнее привезенных детей? Там же мед отдельно, образование отдельно и ТД. Может кто то подсказать как правильно подать и куда обратиться с обращением или как оно называется. Если можно в личку отписать
Ответов: 1
Deleted Account
30 сентября 2023 г.
Если вы недавно переехали, и вас кто-то спрашивает как дела, то вот парочка готовых ответов, возможно кому-то пригодится 😏
Ответов: 11
Арсен
5 сентября 2023 г.
Всем привет, может ли кто-нибудь подсказать о каком битком идет речь, и как его оформить?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Veronik
15 июня 2023 г.
Всем привет , я хотела узнать , куда лучше поехать и что посетить интересного,кто-то может подсказать ?
Michael
21 ноября 2023 г.
да как бы вопрос был вообще про другое, а тут какие-то измышления пошли—что написано, что не написано. я надеюсь, что может найдется кто, кто в курсе по моему вопросу. подскажет.
Ответов: 4
Anastasia
28 августа 2023 г.
Добрый день, может кто подскажет, где можно заказать трансфер из одного города в другой, может есть такая группа.Спасибо.
Akkarin
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте такой вопрос . Где возможно узнать или может кто знает поделитесь информацией . У меня друг из Польшы (работает там) хочет переехать ко мне сюда на пособие возможно это щас сделать?
Ответов: 6
(;
18 июля 2023 г.
Ребят, я хочу скоро переехать, может кто то сможет помочь как то подсказать , нибудь 🥰
🇩🇪 Германия чат
?
25 июня 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с юридической страховкой,что можете посоветовать? Буду благодарен,любой информации.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Tania
30 мая 2023 г.
Или может подскажите группу, где можно найти людей, кто едет в ближ время и передать
🇩🇪 Германия чат