O
Oksana
1 января 2024 г.
А вот еще пишут что пожары были в квартирах из за попадания ракет 😱
Ответов: 19
V
Vermina
Это стандарт,каждый год попадают в балконы и погнали 🤷‍♀️а виновных где искать )) вчера из за такого смога и дыма, Башню затмило полностью 😄
N
Naty
Vermina
Это стандарт,каждый год попадают в балконы и погнали 🤷‍♀️а виновных где искать )) вчера из за таког…
Вот поэтому в городах нужно запрещать. За городом можно или на спец площадках каких-то
V
Vermina
Naty
Вот поэтому в городах нужно запрещать. За городом можно или на спец площадках каких-то
Ну,это явно увы не нам решать, с одной стороны соглашусь,а с другой это прибыль,праздник (типа ) я сама сурикат-очкун, для меня это все дыко 😄но ,все же красиво порой
O
Oksana
Naty
Красиво когда издалека)
Точно. У меня ребенок вчера говорит, угольки к нам летят 😆на балкон😶‍🌫️
M
morkoy
Vermina
Ну,это явно увы не нам решать, с одной стороны соглашусь,а с другой это прибыль,праздник (типа ) я …
было бы норм если бы городские власти нормальный фейерверк устраивали, чтобы было дорого-богато, кросивое и безопасное, а под окнами хлопалки запретить.
K
Kristina
Vermina
Это стандарт,каждый год попадают в балконы и погнали 🤷‍♀️а виновных где искать )) вчера из за таког…
У нас вообще кто-то решил машину припарковать рядом с малоэтажками, где их никто не паркует, так в нескольких метрах от неё дети пускали петардочки, моя шиза хлопала в ладоши 😁
M
Marina
Naty
За городом тоже плохо. Это огромный стресс для диких птиц и животных.
E
Elena
Marina
За городом тоже плохо. Это огромный стресс для диких птиц и животных.
Мы вчера в наших лесах видели стадо диких кабанов, штук 30, пересекали дорожку в метрах 50 от нас. Бежали, явно напуганные.
M
morkoy
Elena
Мы вчера в наших лесах видели стадо диких кабанов, штук 30, пересекали дорожку в метрах 50 от нас. …
я бы тоже бежал напуганный, если бы в лесу встретил стадо диких кабанов. возможно даже бы мировой рекорд установил.
E
Elena
morkoy
я бы тоже бежал напуганный, если бы в лесу встретил стадо диких кабанов. возможно даже бы мировой р…
Это первая встреча наша была, ещё не знали, как себя вести) уже потом почитали, что кабан может напасть, если сочтёт за угрозу, особенно, если с поросятами. И тогда уже не убежать)
D
Dmitriy
Elena
Это первая встреча наша была, ещё не знали, как себя вести) уже потом почитали, что кабан может нап…
У меня жена когда бегала, часто с ними встречалась. Было и перед носом перебегали дорогу в лесу.
E
Elena
Dmitriy
У меня жена когда бегала, часто с ними встречалась. Было и перед носом перебегали дорогу в лесу.
Одиночные кабаны или стаи? Мы даже не знали, что они такими большими группами могут ходить🙈
D
Dmitriy
Elena
Одиночные кабаны или стаи? Мы даже не знали, что они такими большими группами могут ходить🙈
С поросятами. Конечно приятного мало. Но! Они там живут. А так в лесу постоянно видно где разрыто кабанами. Под Мюнхеном эти поганцы стадион разрыли, мы на соревнования приехали а там стадион вспахан.
M
Marina
Elena
Это первая встреча наша была, ещё не знали, как себя вести) уже потом почитали, что кабан может нап…
Убегать бессмысленно. Учитесь лазать по деревьям) Кабаны сторонятся человека и не любят шум. Гуляя компанией по лесу, шанс набрести на кабана и тем более быть атакованным им невелик. Но вот если в это время где-то рядом начнут палить фейерверки...

Похожие вопросы 🇩🇪