Ну,это явно увы не нам решать, с одной стороны соглашусь,а с другой это прибыль,праздник (типа ) я сама сурикат-очкун, для меня это все дыко 😄но ,все же красиво порой
было бы норм если бы городские власти нормальный фейерверк устраивали, чтобы было дорого-богато, кросивое и безопасное, а под окнами хлопалки запретить.
У нас вообще кто-то решил машину припарковать рядом с малоэтажками, где их никто не паркует, так в нескольких метрах от неё дети пускали петардочки, моя шиза хлопала в ладоши 😁
Это первая встреча наша была, ещё не знали, как себя вести) уже потом почитали, что кабан может напасть, если сочтёт за угрозу, особенно, если с поросятами. И тогда уже не убежать)
С поросятами. Конечно приятного мало. Но! Они там живут. А так в лесу постоянно видно где разрыто кабанами. Под Мюнхеном эти поганцы стадион разрыли, мы на соревнования приехали а там стадион вспахан.
Убегать бессмысленно. Учитесь лазать по деревьям) Кабаны сторонятся человека и не любят шум. Гуляя компанией по лесу, шанс набрести на кабана и тем более быть атакованным им невелик. Но вот если в это время где-то рядом начнут палить фейерверки...