И
Ирина
1 января 2024 г.
Вчера невозможно было по улице пройти. Прямо на дороге взрывают. Не с моими нервами.😡
Ответов: 19
N
Naty
У нас под окнами на улице взрывали. Было ощущение что на соседнем балконе. Я хоть и не бежала от войны, но мне очень некомфортно было. Такое ощущение что сейчас на твой балкон или в окно эта хрень залетит
И
Ирина
Naty
У нас под окнами на улице взрывали. Было ощущение что на соседнем балконе. Я хоть и не бежала от во…
Да, очень громко. Будто настоящие ракеты. Мы знаем что это такое. 😕 Ну дома то хоть безопасно.😁
O
Oksana
Naty
У нас под окнами на улице взрывали. Было ощущение что на соседнем балконе. Я хоть и не бежала от во…
Такая же фигня. А у нас еще соломенный забор такой. Думаю блин как загорится щас все синим пламенем 😶‍🌫️
Е
Елена
Naty
Мне вчера прилетело! Конченые. Честно!! Я злая до сих пор!! Дети испугались сильно
M
M
Елена
Мне вчера прилетело! Конченые. Честно!! Я злая до сих пор!! Дети испугались сильно
А они стали «конченые», потому что их правительство вас пустило ? Просто оскорблять , мне кажется, как то неуместно , когда в гостях.
M
M
Oksana
Надо спасибо сказать за ущерб и убытки?
Окно выбели вам ? Тогда в полицию, конечно. Сочувствую .
K
Ksenia
M
А они стали «конченые», потому что их правительство вас пустило ? Просто оскорблять , мне кажется, …
То есть можно людям стрелять в окна, жечь машины, пугать детей и животных, даже если они не в своей родной стране? С вами все нормально?
Г
Глафира
M
А они стали «конченые», потому что их правительство вас пустило ? Просто оскорблять , мне кажется, …
Т.е.если они у себя дома можно творить бардак в ущерб гостям?
Г
Глафира
M
Ваш ущерб в чем заключается ?
Мой ни в чем...вы своей фразой решили срач начать?
K
Ksenia
M
Со мной да. Что то я не вижу текста о том что машину кому то сожгли.
Каждый год прилетает фейерверк в квартиры, дома, машины, людям отрывает пальцы, почитайте новости в интернете, в т. ч о прошедшей ночи, про Берлин, например
M
M
Глафира
Мой ни в чем...вы своей фразой решили срач начать?
Срач с вашей стороны. Лично я написала о том, что некорректно гадости писать и оскорблять людей только потому, что вы сюда приехали, а они «посмели» Новый год отмечать у себя в стране .
Г
Глафира
M
Срач с вашей стороны. Лично я написала о том, что некорректно гадости писать и оскорблять людей тол…
Так им спасибо нужно говорить за бардак или порадоваться нади было,что окна выбило и что то сгорело?
K
Ksenia
M
Срач с вашей стороны. Лично я написала о том, что некорректно гадости писать и оскорблять людей тол…
Вы точно не в себе... То есть гражданам этой страны можно угрожать жизни и здоровью людей, которые сюда недавно переехали???? Просто пц😳😳😳
M
M
Глафира
Так им спасибо нужно говорить за бардак или порадоваться нади было,что окна выбило и что то сгорело?
Что у кого сгорело ? В ответ на ваши фантазии ответить нечего. Я прокомментировала фразу «дети испугались , поэтому «конченые люди» кругом. Разговор окончен.

Похожие вопросы 🇩🇪