Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Vermina
31 декабря 2023 г.
С новым годом,надеюсь все могут дышать после таких салютов,освобождайте место для салатиков 2 раунд 💜
Ответов: 2
H
Herr
Тяжело😁
V
Vermina
Herr
Тяжело😁
Ничо ничо,1 января на то и создано шоб понять, шо происходит и потом доедать ещё 2 дня 😄
Похожие вопросы 🇩🇪
Illusio
31 декабря 2022 г.
судя по фантастическим фейерверкам, предчувствую, что не все в новом году поедут в отпуск🤣😂
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
3 января 2024 г.
Ничего себе, какие у нас тут знатоки языка собрались, словарики советуют. Видать, картофельный салат прокис на новый год, вот и сердятся две буквы в никнейме 🤷
Ответов: 5
Anna
21 января 2023 г.
Очень надеюсь, что наша компания-домовладелец из таких, расслабленных. Паркет у нас просто из крыльев бабочек, видимо. Даже со всеми войлочными насадками - все равно стулья оставляют следы.
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
20 января 2024 г.
Мне вот интересно другое.
1. Сейчас будет новый закон, за 3 года при должном напряжении всех мышц, стараний и мотиваций можно будет выжать из себя С1, наволонтерить и тд, и тп чтобы за "отличную интеграцию" по ускоренной процедуре получить гражданство.
Как много новых переехавших начнет вкладываться в этот путь?
2. По новому закону гражданство получает за 5 лет только тот, кто не стоит на пособии и честно пашет.
Как быстро ломанутся сидельцы-азюлянты на поиски работы?
Опустеют ли хаймы? (Нет)
Ответов: 9
El’mir
12 января 2024 г.
Всем привет, нужно жилье на 2-их в Потсдаме на летнее время .Желательно подешевле. Если есть у кого информация поделитесь пожалуйста. 🤝🏻
🇩🇪 Германия чат
Yana❤️
13 июня 2023 г.
Всем привет!
Еду в Берлин на пару дней одна, ищу место, где можно остановиться на 1-2 ночи🙏🏻 буду рада новым знакомствам
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Valya
14 августа 2023 г.
Так, окей, тогда отменяю и бронирую заново раздельно🙈
Просто из интереса, а зачем они дают возможность купить два места?
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
27 августа 2023 г.
Вообще, в рф в медвузах студенты очень любят быть донорами крови и плазмы. Потому что это дает возможность прогулять 2 дня без отработок пар — день сдачи и один на выбор. Очень круто.
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
27 декабря 2023 г.
Сходила сейчас поцеловать закрытые ворота нашего АБХ. Товарищи в загуле по 02.01.
Никаких объявлений нет, никакой информации нет, ходите поцеловать порог и идите кушать салатик дома.
Я так понимаю, что каждое АБХ само себе загулы и отпуска рисует? 🧐
ПыСы. Нашла всё-таки информацию на сайте. Все равно молодцы. Могли бы сразу до числа 14го отдыхать, оба рождества отметить
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
xenia
6 января 2023 г.
сейчас вообще не грипп, а ужас. у меня он выдал в качестве бесплатных дополнений еще отит и конъюктивит, удовольствие так себе
всем здоровья!
🇩🇪 Германия чат