Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
K
Kristina
31 декабря 2023 г.
А кто-нибудь сохранял свои российские мобильные номера на мтс?
Какой тариф выбирали, чтобы каждый месяц по несколько сотен не платить?
Ответов: 12
M
M
Red Energy, абон плата ноль рублей в месяц. Раз в три месяца нужно отправить одну платную смску куда нибудь
F
Frau
"МТС Налегке", и нужно отключить все платные подписки, и верно, раз в 90 дней отправить хоть одну платную СМС, у меня ее стоимость 27 р
Z
Zolotze
У меня МТС ТАРИФИЩЕ
ᚺ
ᚺ
Я выбрала какой то самый-самый базовый. Надо кстати проверить не отключили ли
E
Elias
помню «посекундный» там был раньше
L
Lena
Я оставила.Можно номер законсервировать.Это стоит 50 рэ в месяц
ᚺ
ᚺ
Lena
Я оставила.Можно номер законсервировать.Это стоит 50 рэ в месяц
Вот! У меня как раз такой. Законсервированный. Уже 8 с лишним лет так живу
L
Lena
ᚺ
Вот! У меня как раз такой. Законсервированный. Уже 8 с лишним лет так живу
Удобно и не нужно каждый раз по приезду покупать номер😁
ᚺ
ᚺ
Lena
Удобно и не нужно каждый раз по приезду покупать номер😁
Да, у меня еще этот номер с 2000 года, какой смысл его менять 😊
L
Lena
ᚺ
Да, у меня еще этот номер с 2000 года, какой смысл его менять 😊
У меня тоже этот номер первый и единственный.Какие мы постоянные😃
O
Olga
M
Red Energy, абон плата ноль рублей в месяц. Раз в три месяца нужно отправить одну платную смску куд…
Поддерживаю, именно так и живу 1,5 лет, главное не пропускать смс, включается посуточная оплата
В
Виктор
Frau
"МТС Налегке", и нужно отключить все платные подписки, и верно, раз в 90 дней отправить хоть одну п…
В день?
Похожие вопросы 🇩🇪
Marie
14 января 2023 г.
Друзья, а кто на wayfair закупается, там оплата как в ОТТО, выставляют счет, который нужно оплатить в течение месяца? Или как-то иначе?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ira
13 июля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь бронировал на несколько месяцев жильё на coming-home? Не было ли проблем с заездом и регистрацией? Подозрительно много вариантов и цены не за 5000 евро, как на других сайтах.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Виктор
5 ноября 2023 г.
если на wunderflats landlady одобрит, то сколько есть времени, чтобы перевести деньги? месяц есть?
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
morkoy
16 июля 2023 г.
скажите плз, для регистрации на всяких кляйнанцайгенах и амазонах, это норм вариант? или там какието подводные камни есть? мы пока ближайшие месяцы на своих старых номерах в роуминге хотим побыть, но нужна техническая симка немецкая, чтобы минимально обходилась по деньгам в месяц.
Ответов: 5
Dmitry
12 июля 2023 г.
А есть у кого какая-нибудь таблица с тем какой % от какой зарплаты нужно отнимать, чтобы получить нетто?
Ответов: 5
Oleg
8 августа 2023 г.
Мне написали ещё: у телекома есть тариф для украины 15е в месяц. Что скажете?
..
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте какой самый дешёвый тарифный план у шпаркасе в месяц? меньше 8 евро можно что то найти у них?
🇩🇪 Германия чат
Виктор
30 августа 2023 г.
Кто-нибудь пользовался revolut в Германии? На бесплатном тарифе нет поддержки в приложении?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
10 марта 2024 г.
Вопросик к бывалым: как думаете, почему на иммоскауте на часть объявлений без платной подписки откликаться нельзя? Это чтобы отсеивать тех, кто с тз немцев малоплатежеспособен и поэтому даже платную подписку купить не может?
Ответов: 6
Vlad
5 апреля 2023 г.
привет! кто-то знает приложение, в котором можно хранить напоминалки про все абонементы и расходы, которые ежемесячно списываются со счета?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат