Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Vermina
31 декабря 2023 г.
Все бросить не могу (понимаете) ёлка родителей с Украины и дедушка которому 46 лет ,заберу как приданное )
Ответов: 10
O
Oksana
Я так и не забрала свое от бабушки(
👻
Deleted Account
Ооооооо, у меня дома, в другой жизни такой Дедушка был 😍
T
Tatiana
Ностальгия в глаз попала ❤️
O
Olga
Запах родительского дома в Новый год и слезы ностальгии 🥹
V
Vermina
Olga
Запах родительского дома в Новый год и слезы ностальгии 🥹
Та вот и я сижу с салфеточками, не могу решится набрать на нг
O
Olga
Vermina
Такая реальная жизнь, но она - самая прекрасная и единственная. Звоните скорее, там ведь тоже сидят и ждут ваш голос 🤍
J
Julia
Vermina
Набирайте, они очень ждут! Поверьте на слово: я сейчас так жалею, что редко бате звонила, не всё успела сказать...( 2 месяца, как его уже нет)
V
Vermina
Julia
Набирайте, они очень ждут! Поверьте на слово: я сейчас так жалею, что редко бате звонила, не всё у…
Да вы правы полностью, соболезную вашей утрате 🤍
J
Julia
Vermina
Да вы правы полностью, соболезную вашей утрате 🤍
Danke schön
E
Ekaterina
У меня в детстве был такой же Дедушка Мороз 🎅🏼
Похожие вопросы 🇩🇪
Mariia
24 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как оформляли доверенность от отца ребёнка на выезд в Германию по Национальной визе без отца (с матерью)? Нотариус же не будет заверять долгосрочный отъезд?
Ответов: 1
Yana
20 июля 2023 г.
Всем здравствуйте. Читаю чат давно, не встревала, но сейчас тема как-то поднялась меня касаемая) Планируем переезд в Германию из Грузии (у мужа Блау, я по воссоединению). Родилась после распада СССР в Харькове, с 1,5 лет имею гражданство РФ. То есть, с такой петрушкой у меня мало шансов на переезд?😊 В Харькове только старшие родственники, не родители.
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Andrey
11 августа 2023 г.
друзья, как можно объяснить, что по голубой карте мне и детям дали внж на 4 года, а супруге (по воссоединению) только на 1 год? паспорт до октября 2026-ого
Ответов: 4
Victoria
5 апреля 2023 г.
А я по возрасту не могу быть заявителем, да не вижу для себя различий 4 и 7&😅
Я тоже к бабушке, в том году уехала, тоже репрессирована вместе с родителями
Ответов: 15
Катерина
29 сентября 2023 г.
Да, я поняла)) а документы о место жителсво на 45ый год не нужно? и свидетелсьво репрессии дедушки и бабушки?
SneezingBear🐻
15 октября 2023 г.
Скажите, вот я приехал, получил гражданство, все дела, а как мне потом перевезти родителей и младшего брата к себе?
Ответов: 2
+48783891928
21 февраля 2024 г.
Доброго дня всем. Может кто-то уже разобрался и поделиться информацией.
Прабабушка немка уехала по §4 в 95 году. Её сын и внук остались (в настоящее время оба умерли). Есть правнуки рождённые уже после отъезда прабабушки. Как понимать утверждение, что можно их вписать в вызов прабабушки задним числом и переезд только с родителями. Т.е. отца у них нет значит я с ними обязательно должна поехать или без отца даже рассматривать не будут?
Tana
23 мая 2023 г.
А потом, тем кто действительно хочет и готов уехать навсегда, не дают вызов...начинают искать всякие отмазки(справка о репрессии прадедушки/прабабушки....их заключение о браке и прочая хрень)
Ответов: 18
Wadim
20 июня 2023 г.
У меня куча родственников, все из себя немцы, а б1 уже 20 лет сдать не могут. Мешают языки, как могут, кюльшранки у них по ангеботу. Тьфу
Ответов: 7
Xenia
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кого (только родителей или других родственников тоже), и по каким причинам (или без причин) сейчас можно приглашать в Германию?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат