Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D
Dmitriy
31 декабря 2023 г.
Основной массе населения, жившей от зарплаты до зарплаты? Или опасаться за свою жизнь могут только состоятельные люди, а бедным это запрещено?
Ответов: 3
L
lucky
Вы можете опасаться и живя в Германии и бояться на улицу выходить. Это не основание.
D
Dmitriy
lucky
Вы можете опасаться и живя в Германии и бояться на улицу выходить. Это не основание.
Это липпенбекентнис. Образно. И я про Шольца ещё раз напомню.
L
lucky
Dmitriy
Это липпенбекентнис. Образно. И я про Шольца ещё раз напомню.
Что Шольц? Шольц вам ничего не должен и ни один гражданин Германии вам ничего не должен. Германия и так принимает беженцев со всего мира, а вы превращаете это в требование
Похожие вопросы 🇩🇪
Валентина
10 августа 2023 г.
подскажите возможно ли жить в германии и не иметь медицинской страховки. просто по мере необходимости лечиться за свои деньги ?это не нарушение закона ?
Крысютка
21 мая 2024 г.
Доброе утро
Подскажите, можно ли найти работу неофициально? Я беженец и нет доков совсем. Но нужно хоть какие-то деньги подзаработать
Может быть подскажете что. Важно для выживания
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Artyom
23 июля 2023 г.
Ребят, а подскажите ещё если допустим супруг подаётся вместе с основным заявителем на Blue Card, может ли потом он получать пособие по безработице? И нужно ли ему платить медицинскую страховку если он не начинает сразу работать ?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Unica
13 ноября 2023 г.
А мне интересно, как легализуются потом те, кто так пересёк границу? Или живут в тени, нелегальная работа, жильё?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Екатерина
27 марта 2024 г.
Мы подали антраг на признание пенсионного стажа.и Ждём начисления пенсии. И да я так думаю! Начисление пенсии происходит от года и больше.Сейчас как жить человеку? Не в Хайме,а в квартире. Людям платят пособие социальное(а потом когда начисляется пенсия) то Если она больше пособия ( они забирают себе только то что выплатили ,а если меньше,то все равно забирают то что выплатили и докидавают до минимальной
J
18 сентября 2023 г.
Всем Доброго дня! Есть кто-нибудь из Плауэна? Почему там такая низкая стоимость жилья, чем это объясняется? Отсутствием рабочих мест? Смотрел объявления, вроде бы, не плохо с рынком труда...
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Dmitry
12 июля 2023 г.
А есть у кого какая-нибудь таблица с тем какой % от какой зарплаты нужно отнимать, чтобы получить нетто?
Ответов: 5
Naty
21 мая 2023 г.
Народ, да какая разница?
Кому где нравится или на что денег хватает, там и живут.
Смысл это обсуждать?
Всё равно каждый останется при своем
Ответов: 6
Vladyslav
29 июня 2024 г.
Народ всем привет 👋 скажите, а какие могут быть последствия для беженца который сидит на пособиях но и работает нелегально? Спасибо
Ответов: 90
🇩🇪 Германия чат
Ksu
1 марта 2023 г.
Здравствуйте! Знакомы ли Вам банки не с нулевыми или отрицательными вкладами или накопительные счета с % на остаток?
Или как тут вообще принято хранить сбережения, чтобы убегать от инфляции?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат