Друзья, для многих из нас новый год является основным главным семейным праздником, поэтому я поздравляю вас от лица администрации проекта с наступающим и новым 2024 годом!
Не скрывая, год был отвратительным, подкладывая нам всё новые и новые испытания, различные сложности и проблемы, это закаляет нас, даёт новый опыт и силы. Каждый из вас переживает переезд по разному, для кого-то это сильный стресс, для кого-то всё идёт легко, но мы показали друг другу, что человечность ещё не потеряна, трудное время показывает истинные лица людей и мы их все увидели.
Я очень рад, что смог объединить столь разных людей, из разных стран, с разными историями и жизнью, вы все нашли своё место в прекрасной стране Германия, где живут добрые и отзывчивые люди. Наше комьюнити добрых, адекватных и здравомыслящих людей, многие из нас благодаря проекту нашли поддержку, помощь и понимание, некоторые получили новых друзей, знакомых, сторонников. Нас всех объединяет то, что мы все хотим мирной, спокойной жизни, работая над своим будущим и будущим своей семьи. Германия вам даёт возможность начать всё с чистого листа, даёт множество возможностей, которые нельзя упускать, интеграция довольно сложный процесс, но по итогу мы получаем результаты, ради которых наши усилия были не зря.
В следующем году я желаю каждому из вас прежде всего не потерять рассудок, остаться здравомыслящим человеком, не давать управлять собой панике и ненависти, я желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, сил и стойкости перед всеми трудностями, берегите себя и своих близких людей, это самое дорогое, что у нас есть, помогайте другим и эта помощь и добро вернётся вам.
Всех с наступающим новым годом друзья!
Ну а наш проект продолжает расти и становится лучше!
Ответов: 2