Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
K
Kristina
30 декабря 2023 г.
Подскажите, какими каплями для ушей пользуетесь здесь? Похоже осложнение после простуды, ухо простреливает.
Нужно что-то до закрытия аптеки успеть купить
Ответов: 2
K
Katharina
Otalgan
K
Kristina
Katharina
Otalgan
Спасибо, как раз его купили))
Похожие вопросы 🇩🇪
..
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста тут такой вопрос зубной врач говорит что зуб можно лечить у меня ну аок платить не хочет за это , говорят с аок что удалить зуб,и зуб вполне можно лечить ,как можно поступить такой ситуации?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Zhanna
9 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, просроченные лекарства/таблетки куда нужно выбрасывать? Блистеры пустые выбрасываю в пластик, а сами лекарства как правильно утилизировать?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Alexander
15 февраля 2023 г.
Доброго утра всем.
Подскажите, где можно сделать укол (или прививку, не знаю, как будет корректнее) от бешенства, желательно в частной клинике, если так будет быстрее?
И не будут ли просить привезти животное, чтобы посмотреть есть у него бешенство или нету?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Galina
13 декабря 2023 г.
Поищу помощи у сочатовцев! Купили здесь новую стиралку, подключили сами. На наливном шланге вот такая пластмассовая штука и из-под нее подтекает вода! То есть не там где гайка сверху закручивается, и где-то в районе этой пластмассы. Подскажите, что это за штука? Может её убрать надо? В инструкции про нее ни слова ☹️
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Danila
15 января 2023 г.
Всем привет! Ударился тут сильно, и есть ощущение,что сломал палец на ноге - какие возможные пути решения, если боюсь,что дойти до врача сам не вывезу?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Даша
8 января 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста, платно ли операционным путем удалять зубы мудрости? То есть они меня совершенно не беспокоят, но стоматолог их увидел. И сказал, что нужно хирургическим способом их убрать.
Про деньги ничего не говорил.
Страховка AOK
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
25 сентября 2023 г.
Расскажите, пожалуйста, как к врачу на приём записаться?)
Я нашёл через DAK врача в городе поблизости. Там есть телефоны, все такое. А как понять, платный это будет приём или все же страховка покроет? Я пока не очень разбирался в этой теме. Как это работает?
Ответов: 5
Кирилл
20 мая 2024 г.
Здрастуйте, подскажите пожалуйста есть ли приложение в котором показывается актуальное наличие припортовый в аптеке?
Просто однажды весь город оббегал не могу найти лекарство
🇩🇪 Германия чат
Katharina
3 января 2024 г.
Расскажите, кто знаком с E-Rezept?
Сегодня были с ребёнком у врача, она сказала E-Rezept на карточке, придёте в аптеку , они считают и дадут прописанный препарат.
Вопрос: нужен ли вообще E-Rezept Арр и зачем?
Можно ли будет например позвонить врачу и сказать мне нужен Folgerezept , ich kann nicht kommen, чтобы его забрать.
Или это только для экономии альтпапира и ни грамма об удобстве бюргеров?
Diana
20 марта 2024 г.
подскажите, пожалуйста, где можно купить раствор для линз? только в аптеках? или где-то можно найти чуть дешевле?
Ответов: 6