Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
I
Ivan
30 декабря 2023 г.
Всём привет, к всех печальный опыт по видам на воссоединение? Тоже обещают годы в ожидании приёма? А Минск и прочие города отказываюи?
Ответов: 11
👻
Deleted Account
Так вроде по воссоединению только-только летние "ожидающие" свои термины стали получать в Москве.🧐
Ну так писали в последнее время в их чате
I
Ivan
Deleted Account
Так вроде по воссоединению только-только летние "ожидающие" свои термины стали получать в Москве.🧐 …
Да жесть полнейшая
E
Ekaterina
Мы подавали 2 декабря через визовый центр мужу на блюкард и мне с дочкой сразу на воссоединение с ним. 2 дня назад визы одобрили
I
Ivan
Ekaterina
Мы подавали 2 декабря через визовый центр мужу на блюкард и мне с дочкой сразу на воссоединение с н…
Хммм, а как если очередь всё равно идёт общая.
E
Ekaterina
Ivan
Хммм, а как если очередь всё равно идёт общая.
Не знаю 🤷🏻♀️
👻
Deleted Account
Ekaterina
Мы подавали 2 декабря через визовый центр мужу на блюкард и мне с дочкой сразу на воссоединение с н…
В Вашем случае это немного другое, Вы прицепом к БК шли, и рассматривали вас вместе.
А воссоединение с супругом, уже живущим в стране, идёт другой очередью
A
Anna
Мы подавали на воссоединение семьи в ноябре 2022, визы одобрили только в декабре 2023
E
Ekaterina
Deleted Account
В Вашем случае это немного другое, Вы прицепом к БК шли, и рассматривали вас вместе. А воссоединени…
Аа. Понятно
I
Ivan
Anna
Мы подавали на воссоединение семьи в ноябре 2022, визы одобрили только в декабре 2023
Жесть
E
Eugen
Смотря из какой страны. Если к примеру Грузия или Казахстан то быстро. Рф или Беларусь- долго
A
Aliaksandr
Eugen
Смотря из какой страны. Если к примеру Грузия или Казахстан то быстро. Рф или Беларусь- долго
Если все документы собрали, не долго.
Похожие вопросы 🇩🇪
Pavel
4 апреля 2023 г.
Всем привет. Был ли у кого нибудь кейс, когда отказывали в национальной визе по воссоединению, из за работы? Представляете опасность бла бла бла ?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
🌲
6 июля 2023 г.
Всем привет! Есть ли у кого то опыт поездок внутри Германии с Flix Bus? Не переносят и не отменяют ли рейсы? Следует ли автобус обещанному графику?
Ответов: 2
V.T
8 декабря 2023 г.
Всем здравствуйте, нахожусь в занимательной ситуации.
Виза просрочилась, Fiktionsbescheinigung и Aufenthaltserlaubnis не выдают, все ещё жду термин для подачи документов. Иммиграционные службы в моем городе практически не работают. Знаю людей которые ждут уже 9 месяцев.
Является ли выходом в таком случае, прописаться в другом городе и оттуда уже по новому начинать процесс? Дадут ли прописаться с просроченной визой ?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Валентин
4 января 2024 г.
Всем привет, у кого-то есть опыт выезда за границу из Украины последнее время, правда всех не выпускают?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Saško
28 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если в ожидании термина на подачу на ВНЖ (уже на пальцы) переехать в другой город, он перестанет действовать? И придется заново подаваться в новом городе?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
sasha
18 мая 2023 г.
Всем привет!
А поделитесь опытом, у кого сколько времени прошло с момента оформления внж до момента получения самой карточки?
3 месяца тишины это ещё не так много или уже стоит обеспокоиться?)
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Maria
13 января 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, сколько времени ждали визу (бк+воссоединение)? Понимаю, что все случаи разные, но все же, хочется понимать примерный срок
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Лиза
6 декабря 2023 г.
Всем привет! А может кто-то что-то слышал, когда в Мюнхене восстановят S-Bahn? Мне казалось, что беда уже миновала и снег даже начал подтаивать, но мы все еще отрезаны от города :(
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Артур
13 августа 2023 г.
привет всем, скажите пожалуйста, есть ли какая-то информация по Гёте в Москве? начнут ли они вообще принимать снова экзамены? я лично не нашёл информации, но может плохо искал
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Rita
14 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь знает, сколько сейчас примерно составляет время ожидания в очереди на получение национальной визы в Москве? А то я месяц назад записалась а ответа все нет, даже не знаю как быть
Время есть ещё немного, но начинаю нервничать
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат