Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Akkarin
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте такой вопрос можно ли обналичить чек от ДЦ в банкомате или надо только через кассу ?
Ответов: 5
E
Eugen
ДЦ чеками уже дает?
A
Akkarin
Eugen
ДЦ чеками уже дает?
У меня счета в банке не было то дали чеком
E
Eugen
Akkarin
У меня счета в банке не было то дали чеком
о как. Новшества
A
Akkarin
Eugen
о как. Новшества
Скорее одноразовая акция )
M
morkoy
Akkarin
Скорее одноразовая акция )
нам три месяца чеками постбанка платили пока конто не открыли 😅
Похожие вопросы 🇩🇪
Den
14 марта 2024 г.
Тупой вопрос, можно ли пополнить счёт шпаркассы наличкой через банкомат? Я что-то не нашел такого пункта в меню
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vania
29 марта 2024 г.
Всём привет, можно ли заказать карту банка post bank или sparkasse он лайн, не приходя в банк? А если идти, то в каком банке сразу могу выдать карту? Не ждать пака пришлют, всём спасибо
🇩🇪 Германия чат
Alisa
29 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, а каким образом можно внести наличку на карту револют? Есть ли вообще банкоматы такие или только в отделении какого то банка можно прийти и внести, сказав сотрудникам?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Alina
24 марта 2024 г.
Добрый день ☀️ подскажите, пожалуйста, если необходимо перевести деньги человеку по его банковским реквизитам, можно ли придти в банк с паспортом, визой и совершить такой перевод наличными на IBAN-счет получателя? Или это так не работает без наличия собственного открытого банковского счета?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Juluur
25 апреля 2023 г.
Уважаемые, подскажите а счёт для кауциона можно открыть в необанках? Конкретно в bunq или нужен обычный банк для открытия такого счёта?
🇩🇪 Германия чат
Alexander
22 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста где можно снять наличные с карты юнион пей или в каких супермаркетах можно ей расплатиться ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
..
4 августа 2023 г.
Здравствуйте Revolut или n26 при пополнении карты берут проценты банкоматы?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Елизавета
30 октября 2023 г.
Добрый вечер, хочу узнать, можно ли заказывать что-то в интернете через банковскую карточку на которую приходят деньги от джобцентра, они ж там проверяют на что и куда я трачу деньги, или лучше не стоит? Может кто-то так делал
Ответов: 4
Ekaterina
17 февраля 2024 г.
Подскажите, плиз, на предоплатную симку банковскую карту не будет проблем привязать?
Elena
3 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, такой документ, что имеется в виду? Счёт откроется в банке только завтра, это они спрашивают были ли счета в их банках, или сюда надо будет свой счёт вписать?
Фамилия уже впечатана