Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
lucky
29 декабря 2023 г.
Народ, перестаньте разговаривать с ботами. Бот - это программа, которая рассылает спам с фейковых аккаунтов. Бот вам никогда ничего не ответит
Ответов: 3
E
Eugen
это понятно всем. Но! как и во всем остальном - нам всем интереснее же самим высказаться, а не выслушать чужое мнение. Для этого - бот идеален
L
lucky
Eugen
это понятно всем. Но! как и во всем остальном - нам всем интереснее же самим высказаться, а не высл…
С таким же успехом можно поговорить со стенкой
E
Eugen
lucky
С таким же успехом можно поговорить со стенкой
ну.... согласись - не с таким. Надо иметь ввиду, что этот разговор же не ради результата, а ради процесса.
Похожие вопросы 🇩🇪
Swetlana
12 мая 2024 г.
@Breezzor
В закрепе есть ссылка на чат по обмену.
Пожалуйста, здесь не надо про это
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
21 июня 2023 г.
Не нужно путать флуд, и обсуждение тем, по теме чата, если для вас информация не полезна и не интересна, то это не означает, что это флуд. Администрация чата за всем следит и чистит нежелательные сообщения и нарушения правил.
Swetlana
23 апреля 2024 г.
У меня другой вопрос, где люди находят такие объявления?
В чатах помойках, где нет админов? Первый совет тогда бежать из тех чатов.
По-моему, каждый должен уже уяснить,что в приличных чатах и каналах таких объявлений про "заработать'" нет. Потому что мусор этот сразу удаляется.
Вот что надо человеку советовать.
А про мошенников есть отдельный чат, где схемы раскрывают и куда мамонты пишут, которых развели.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
21 июня 2023 г.
Добрый день!
Обращаюсь к админам. Нельзя ли как-то упорядочить чат, разделить его на темы? Телега вроде как позволяет создавать подчаты. Честно говоря, ветка по мере увеличения числа участников засоряется. А когда начинается флуд (к сожалению, уже практически каждый день), хочется из чата выйти.
Sasha
14 сентября 2023 г.
Да лучше когда админ бдителен, не допускает потока спама, но не классно, когда тебе прилетает. В принципе, не могу сказать, что прям обиделась. Опять тут кто-то писал, что мог бы активно что-либо пиарить, так что доверять нельзя никому-даже активистам 😆
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Andrei
8 января 2023 г.
Может кто подсказать информацию по поводу «пиратства» в Германии? Из очевидного интернет говорит, что не следует пользоваться торрентами и что-либо качать с сайтов. А что с просмотром видео через ВКонтакте или телеграмм? Просмотр фильма через ВК будет считаться пиратством, вообще ВК не опасно использовать? Такой же вопрос про телеграмм. Спасибо ☺️
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Vermina
1 декабря 2023 г.
И кстати этот чат ,ещё царство божье ,напишите в группы в фейсбуке от там вам прям от души нажелают,подскажут,и нашлют понос 🤷♀️
.
9 декабря 2023 г.
Кто сталкивался с Riverty компанией, беспокоят с дурацкими письмами об оплате на электронную почту
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
17 января 2023 г.
@cartechnik
Добрый день!
Вы нам хотели бы что-нибудь рассказать или поучаствовать в дискуссии?
Молчаливая агрессия в виде дерьма и fy здесь не приветствуется. Мне вас забанить много трудов не составит. Считайте это предупреждением.
🇩🇪 Германия чат
Mariya
21 сентября 2023 г.
У меня с dkb онлайн банком постоянные проблемы, скачала приложение, авторизовалась, зашла и вроде бы все ок, но стоит выйти из приложения и второй раз зайти не дает, пишет ваше устройство не опознано, нужна авторизация. Каждый раз приходится удалять приложение и снова устанавливать, чтобы зайти всего один раз. Слышала уже, что ни у меня одной так. Писала в поддержку, ответа нет( может кто знает что делать?
Ответов: 8