Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Е
Елена
28 декабря 2023 г.
Просто новый год, метут все с полок как будто бы люди не едят в другие дни, а только на новый год)) я была днём были яйца
Ответов: 1
E
Eugen
руководство магазина не предупредили о новом годе что ли?*
Похожие вопросы 🇩🇪
Ivan
11 октября 2023 г.
я просто недавно менял работу тут в РФ , и 2 месяца стоял на пособии) . Так мне там все сказали , и показали - кто я , какой бездельник и дармоед)
Анна
4 июня 2023 г.
А мне нравится дуолинго.)
Больше полугода занимаюсь каждый день.
Вместо того, чтобы листать ленту в транспорте, чаще всего сижу в нем
Julia
17 января 2023 г.
Знаете, у меня как-то много лет назад была посудомоечная машина несколько лет, которой я не пользовалась, потому что и так в состоянии пару чашек вымыть). Но стоило только попробовать – и понеслось)))
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
9 марта 2024 г.
Пфф😜, какие то два жалких одноразовых праздника)) а про 28 год это вообще прикол))
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
18 июля 2023 г.
Не знаю - что тут для кого отвратное ещё есть из продукции, но точно могу сказать, что впервые за все года жизни у меня нет аллергии от чего-то "не того", что съела - а утром проснулась как весеннее поле...
Так что, не знаю, что тут с молоком делают, я его наконец-то пью спокойно 🥳
Дома жила с антигистаминными таблетками почти каждый день
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
Anna
9 июля 2023 г.
Черт, мне так нравилось, когда у меня начала расти грудь! Прям вот всячески приветствовала этот процесс)) и месячных ждала и жалела, что они все как-то не идут (если что, все как по учебнику произошло в итоге вовремя, но мне хотелось раньше)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
morkoy
11 августа 2023 г.
я такой же абсолютно грибочек как-то закинул в кастрюлю польскими, думал какой-то подвид белого, сюрприз был)
Ответов: 3
Anna
24 февраля 2023 г.
Вчера вообще затмение какое-то было «в нашем комьюнити») заходила несколько раз, а тут всё ругаются)) давайте жить дружно!
🇩🇪 Германия чат
Katarina
22 сентября 2023 г.
Поделюсь и я, RLP) две недели назад ездили с мужем на поле - цветы (написано Sonnenblumen, видимо, вид какой-то) можно срезать, об этом стоит специальная табличка, но хозяин поля приветствует донаты) букетик у нас почти полторы недели отстоял, вчера выкинула уже, ибо было непотребно))
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Кім
3 марта 2024 г.
Справедливости ради замечу что все покупные пельмени - фигня.)))
Да и вообще не думал что здесь такое количество любителей пельменей. Ето не самая полезная пища как никак.;))))