Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
lucky
28 декабря 2023 г.
Знать в совершенстве - это уровень носителя. Или близко к этому. И это не грамматика, а чувство языка.
Ответов: 1
Z
Zolotze
Согласна на 100%!
Похожие вопросы 🇩🇪
Dark
1 июля 2023 г.
Любой носитель языка знает язык выше уровня с2 и разговаривает и понимает так же выше уровня с2. Но Другой вопрос знание грамматики. Человек с с2 может знать в разы лучше знание грамматики и правил но нигода не будет говорить так же легко и свободно как носитель и интуитивно чувствовать тонкости языка
Ответов: 7
Dark
1 июля 2023 г.
Нельзя сопоставлять понятия носитель языка и человек с уровнем с2. Это разные понятие. Любой лингвист это подтвердит
Ответов: 11
Maksim
17 июля 2023 г.
Мда, наверно супер необщительным людям язык не выучить...
lucky
27 июня 2023 г.
Носительство - это вообще не к сертификатам. Это родной язык на котором человек разговаривает с детства. Носитель может не уметь читать и писать и никогда не сдаст никакой экзамен, но будет носителем
Dark
31 мая 2023 г.
Ну в целом в разговорной речи неправильный падеж или артикль это не страшно. Страшно когда глагол на 10 месте а не на 2м. Каша из времен. Не соблюдение глагольной рамки. Потому что уже непонятно становится все
Ответов: 20
lucky
20 июня 2023 г.
Язык учится всегда в контексте чего-то, не сам по себе. Прочитав книгу грамматики и выучив ее наизусть вы станете владеть языком
Ответов: 2
Viktoria
22 сентября 2023 г.
Я нашла работу с уровням языка А 2 ,сначало было трудно т.к язык только учила тут и до этого не знала его .Но сейчас легче немного
Nickie
9 августа 2023 г.
В принципе, всё понятно :) Но это, конечно, если знание темы есть, с нуля и без языка такое будет сложно.
Alexander
25 июня 2024 г.
Да там такие персонажи… может, языка не хватило нормально объяснить ситуацию, не знаю. Ручаться не буду.
🇩🇪 Германия чат
lucky
20 июня 2023 г.
Немецкий язык специфический. Не всем нравится. Я бы даже сказал - он мало кому нравится 😅 Поэтому полностью понимаю людей, у которых душа к нему не лежит и учить его - сплошная мука.
Но тут как сам хочешь. Карьерный рост, учеба, все дела - придется учить