Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Y
Yuliya
28 декабря 2023 г.
Но все- таки верят разному. Кто- то обратному. Тоже часто лжи. Но в такой ситуации обратная информация , даже если такая же пропаганда, все же лучше
Ответов: 1
V
Victoria
Как правило,кто верит обратному,анализируют и делают фактчекинг,тк понимают А вот верящие зомбоящику,верят всему на слово,без анализа и тд
Похожие вопросы 🇩🇪
Татьяна)
27 мая 2024 г.
Но с другой стороны, если им так изгаляться приходится, то что-то с этой системой явно не так
Ответов: 73
🇩🇪 Германия чат
Wake
12 июля 2023 г.
Может кто-то может поделиться опытом,историями
Рассказываю завтра проект по економике,но из-за нехватки еще умения написать красиво,использовала чат джпт и мультитран лля улучшения
Но вот страх,что + акцент,+ слишком замудренный текст,написан не прям мною точно,как-то будет очень странно
Ответов: 1
Sasha
14 сентября 2023 г.
Да лучше когда админ бдителен, не допускает потока спама, но не классно, когда тебе прилетает. В принципе, не могу сказать, что прям обиделась. Опять тут кто-то писал, что мог бы активно что-либо пиарить, так что доверять нельзя никому-даже активистам 😆
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Alisa
21 июля 2023 г.
Но что с русскими доками не уверена, везде по-разному пишут
Ответов: 16
Swetlana
14 января 2024 г.
Ну да, ну да...
Все так говорят.
А когда они намусорят на лестнице, а на ваше замечание покажут, что не понимают вас, то у вас будет другая реакция, уверяю😉
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Julia
21 августа 2023 г.
Ни разу не воспринимались подобные комментарии, как комментарии про жизнь в аду. Просто в РФ действительно многие вещи лучше устроены. Но это не означает, что там рай, а здесь ад.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ира
5 июля 2023 г.
На самом деле интересный кейс с точки зрения трактовки законов. Сейчас и будет понятно идет все в сторону, что все равны, но некоторые чуть более равны( как по Оруэллу😄), или все же апелляции против объективно незаконного изъятия личных вещей будут работать. Надеюсь, конечно на второе и, в целом, на здравый смысл.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
1 октября 2023 г.
Какое пубертатное желание постоянно всем доказывать, что личное мнение противостоит мнению "толпы" (кстати, оскорбительное мнение по отношению к тем участникам чата, которые высказывали так же свое личное мнение, но были обозваны "толпой").
Фу-фу, как то...
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
lucky
3 октября 2023 г.
Но ради справедливости я тоже знаю людей, которые говорят что в ГДР было довольно неплохо. Так что, видимо, каждому по потребностям
Ответов: 6
Acharuli
19 сентября 2023 г.
Вообще, тут довольно часто используют термины из немецкого бюрократического, типа Aufenthaltstitel, если бы это сопровождалось русскоязычным аналогом, было бы проще вкатываться в эту тему 😅 Хотя я не жалуюсь, надо учиться.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат