Y
Yuliya
28 декабря 2023 г.
Я много думаю об этом в свободное время. Все таки думаю, что люди оболванены просто
Ответов: 36
E
Eugen
Возможно. Это подтверждает также огромное количество всяких лохотронов в России сейчас. Их бы не было, не будь у них клиентов. Это значит им верят. Немцу такое не затереть. Ты его не убедишь заработком в интернете оххулиард в час. Немец знает, что его заработок - это когда он ходит на работу, а потом работодатель ему платит. Все. Россияне видимо хотят какой то халявы, что ли... раз ведутся на это. Что далеко ходить - в этом чате ежедневно такое появляется.
Y
Yuliya
Eugen
Возможно. Это подтверждает также огромное количество всяких лохотронов в России сейчас. Их бы не бы…
Просто наверно в безысходности, хотят поверить хоть во что- то. Все- таки в то, что жизнь простого рабочего в Европе лучше, чем в России, в это думаю все верят
I
ID.VVX
Yuliya
Просто наверно в безысходности, хотят поверить хоть во что- то. Все- таки в то, что жизнь простого …
Зомбоящик россиянам ежеминутно втирает про голодающих/замерзающих европейцев, поэтому, даже в последнем Задрищенске, народ, сроду не знающий ни ровного асфальтного покрытия, ни велодорожек, не различающий терруар с тротуаром, а хамон с хамасом, привыкший в нескольких поколениях выживать на 200 $, именно этот народ искренне убеждëн, что европейские рабочие живут на грани нищеты/голода/холода.
Причëм так думают как старики, так и молодëжь.
Y
Yuliya
ID.VVX
Зомбоящик россиянам ежеминутно втирает про голодающих/замерзающих европейцев, поэтому, даже в после…
Все- таки большинство не верит зомбоящику. Ну я надеюсь. Так видится, хотя еще раз повторю. Это конечно же мой пузырь. Он у каждого свой
В
Валерия
Yuliya
Все- таки большинство не верит зомбоящику. Ну я надеюсь. Так видится, хотя еще раз повторю. Это кон…
Можно пройти три коттеджные улицы - и не найти человека, который не поддерживал бы эту кровавую вакханалию. И это город 500 тыс... Могу по пальцам двух рук пересчитать людей, которые за эти два года при встрече не поддерживали официальную линию партии. Я их, блин, всех помню - продавец, парикмахер, коллега... Люди 30-35+, в основном. Старики - поголовно за, молодежи - все равно, они еще голову не поднимают от своих детских проблем....
Y
Yuliya
Валерия
Можно пройти три коттеджные улицы - и не найти человека, который не поддерживал бы эту кровавую вак…
Ужасно, если так . Вроде вокруг меня все- таки не так уж верят. Молчат, но не поддерживают. Но да, похоже большинство за. Но вот оно то и обмануто
I
ID.VVX
Yuliya
Все- таки большинство не верит зомбоящику. Ну я надеюсь. Так видится, хотя еще раз повторю. Это кон…
Нахожусь на данный момент в провинциальной России в региональной столице одного из самых экономически благополучных федеральных округов. Круг общения оооо-оочень обширный, как оффлайн, так и онлайн. С полной уверенностью могу сказать, что минимум 70 ℅ населения в возрасте от 25 до 65 лет абсолютно поддерживают действующий режим, минимум 20 ℅ колеблется между "вашим и нашим", и лишь жалкие 10 ℅ имеют твёрдую протестную позицию, проявить которую, в свою очередь, боятся практически все из этих несчастных 10 ℅ .
T
Tatiana
Yuliya
Большинство верит тому, что прямо их не касается. У большинства нет времени разбирать информацию из нескольких источников, анализировать, проверять факты.
Но русская душа потемки, русский человек может свято верить в экономический крах Америки, но все свободные деньги вкладывать в доллары😁
V
Victoria
ID.VVX
Нахожусь на данный момент в провинциальной России в региональной столице одного из самых экономичес…
У нас твердая протестная позиция,за которую уголовки нет Мы пытались получить защиту в Германии,ну не могу я жить среди фашни, итог возвращайтесь в рф,тк уголовного преследования нет Так что,получается 10%правильно делают,увы,как ни прискорбно Теперь я это могу сказать точно.Никому не интересны ни ваши моральные качества,ни ваши убеждения,ничего
E
Eugen
Victoria
У нас твердая протестная позиция,за которую уголовки нет Мы пытались получить защиту в Германии,ну …
"Среди фашни"?
Как мило. Так вас завернули же так как не было преследования. Я так понимаю - если б не завернули домой - то прекрасно б жили "среди фашни"
Y
Yuliya
Victoria
У нас твердая протестная позиция,за которую уголовки нет Мы пытались получить защиту в Германии,ну …
Мне кажется , что те, кто не протестует правы, потому что это бессмысленно. Любой протест просто приведет человека в тюрьму, бессмысленно. Абсолютно бессмысленно. Ничего не изменится
E
Eugen
Yuliya
Мне кажется , что те, кто не протестует правы, потому что это бессмысленно. Любой протест просто пр…
Там не на улицах протестовать надо. А КАЖДОМУ кто за вот то - показать что ты ему не друг. То есть: не подать руки, не пить с ним водку, не общаться и т.д. Тоже самое с государством
V
Victoria
lucky
Политические взгляды не являются основанием для защиты
Я в курсе,как штрафы за полит взгляды и протесты.
Зато можно без полит взглядов с повесткой просто получить убежище 😂которая когда то не являлась основанием для этого Вывол простой,ты можешь голосовать за путина,мог унижать,тех кто протестует,а потом вуаля,живешь себе в ес ,и не забываешь оскорблять тех ,кто протестовал
L
lucky
Victoria
Я в курсе,как штрафы за полит взгляды и протесты. Зато можно без полит взглядов с повесткой просто …
Ну наврядли так все просто. Сами политические взгляды не являются основанием, но уголовное преследование за эти взгляды - уже другое дело
V
Victoria
lucky
Ну наврядли так все просто. Сами политические взгляды не являются основанием, но уголовное преследо…
Не у всех кто протестовал,есть уголовки,аресты да,штрафы да Просто,на мой взгляд,такая политика ни к чему хорошему не приведет
L
lucky
Victoria
Не у всех кто протестовал,есть уголовки,аресты да,штрафы да Просто,на мой взгляд,такая политика ни …
Протесты - это абсолютно нормальное явление в любой стране. Почему за это должны давать убежища в других странах.

В Германии вон сколько протестов проходит и разгоняют довольно жестко бывает
V
Victoria
lucky
Протесты - это абсолютно нормальное явление в любой стране. Почему за это должны давать убежища в д…
Бывает разгоняют,а бывает и нет А во Франции еще жестче разгоняют,чем в Германии Вы ведь не будете сравнивать протесты в рф и Германии?или будете? Приезжайте в рф,попротестуйте,против войны Почему за это должны давать убежище,думаю вполне можно порассуждать Пока политика убежища привела привела к тому,что заикнулись о лишении гражданства ,некоторым палестинцам,как это с демократией сочетаться будет не знаю ,тревожно
L
lucky
Victoria
Бывает разгоняют,а бывает и нет А во Франции еще жестче разгоняют,чем в Германии Вы ведь не будете …
Ну так если условный немец получит дубинкой от полицая по голове это будет повод для предоставления ему убежища в другой стране?
V
Vladimir
Victoria
Бывает разгоняют,а бывает и нет А во Франции еще жестче разгоняют,чем в Германии Вы ведь не будете …
Никто об этом не говорил. Наше право не позволяет лишать гражданства, по крайней мере а полит. Взгляды. Но я не слышал, чтобы и в России за это лишали. Российское законодательство не дозволяет лишать гражданства.

lucky
Ну так если условный немец получит дубинкой от полицая по голове это будет повод для предоставления…
Совершенно верно. Человек желает наговорить себе на интернациональную защиту. Вот только наши чиновники не настолько глупы, как это путинские СМИ описывают😂
V
Victoria
lucky
Ну так если условный немец получит дубинкой от полицая по голове это будет повод для предоставления…
Ну если в полицейском участке ему скажут,что все кто против шольца,это враги Германии )А вообще,если немец вышел на мирный митинг ничего не нарушал,полицейский его избил,тк ему не нравятся полит взгляды То можно подать иск в ЕСПЧ,разве нет?
H
Helene
Vladimir
Никто об этом не говорил. Наше право не позволяет лишать гражданства, по крайней мере а полит. Взгл…
Если гражданство получено при рождении, то не могут.
Путин подписал закон, который позволяет лишать приобретенного гражданства России за «угрозу нацбезопасности», дискредитацию армии и «фейки» про нее, а также терроризм. Кроме того, лишить гражданства могут за призывы к развязыванию войны и введению санкций, участие в деятельности нежелательных организаций, массовых беспорядках и при других нарушениях.
L
lucky
Victoria
Ну если в полицейском участке ему скажут,что все кто против шольца,это враги Германии )А вообще,есл…
Не знаю, полагаю что можно подать в ЕСПЧ. До недавнего времени это и в России можно было сделать и даже выигрывали дела
V
Victoria
Vladimir
Совершенно верно. Человек желает наговорить себе на интернациональную защиту. Вот только наши чинов…
Ну да,это же вы здесь про проблемы исламистов писали😂А я решила чатик использовать для какой то защиты😂божечки

lucky
Не знаю, полагаю что можно подать в ЕСПЧ. До недавнего времени это и в России можно было сделать и …
В рф сейчас отвозят ,судят и дают штрафы по « намерению собрать митинг»,похожий массовый пикет и итд а это борцы за экологию,а попробуйте против войны выйти И то что было до недавнего времени,давно не актуально
Q
qwq
lucky
Не знаю, полагаю что можно подать в ЕСПЧ. До недавнего времени это и в России можно было сделать и …
Дела до сих пор выигрываются, но раньше выплаты были, а сейчас их нет
Q
qwq
Victoria
Рф вышла из ЕСПЧ
Да, но вот недавно видел новости по решениям по делам, которые были, видимо, начаты ещё до войны. Новые иски, да, подать нельзя
V
Vladimir
Helene
Если гражданство получено при рождении, то не могут. Путин подписал закон, который позволяет лишат…
Речь идёт во первых о людях, приобредших рос. гражданство и имеющих при этом ещё как минимум одно. А во вторых - это классические сказки соискателей нац. Защиты у нас. Скажу честно и сразу-- не прокатывает.
👻
Deleted Account
Zolotze
Не люблю велодорожки
Правильно, лучше ходить пешком= тренировать кардио. Чем старше человек, тем полезнее.

Похожие вопросы 🇩🇪