Никто Родину не хает. Родину любят все. ИМЕННО ПОЭТОМУ надо называть вещи своими именами, в том числе персонажа, захватившего на Родине власть и насилующего Родину
Врядли Путин влияет на цены митты,енергии,комуналок,зп. Ведь есть заменители у которых можно все купить. Тогда чего ж все повышается 🤔почему работающим тяжелее чем беженцам и пп 🤔 в Украине и в России так же есть персонажи,которые даже при войне кричат У НАС ВСЕ ХАРАШО ) жить в маленьком мире проще,но реальность уже бьёт,ибо даже здесь в чате люди об этом пишут ,а врать всем толку нет
Я повторил это потому, что и вы повторили слово "президент". После марта следующего года его никто уже не будет президентом называть, но по факту он давно не президент
Так мы все же когда-нибудь услышим такую ожидаемую всеми новость - где в России по ОМС световые пломбы делают? В Москве, как выяснилось, в программу ОМС это ещё и в 2022 году не входило. Возможно, что речь шла о персональной России в параллельной вселенной? Пока что, кроме голословных утверждений, что там все чудесно, а тут всё ужасно с Вашей стороны ничего нет. И выглядит как флуд, товарищи админы 😢
Надейтесь 🤷♀️ есть стабильность на которую вы не влияете. А вот изменения уровня в Европе уже пошли 🙃. Мы так же надеялись шо у нас выбори будут ага 🤣
А я слышу сплошь и рядом и сама полностью согласна с Eugen Bond. Наверное, дело в круге общения. Большинство моих знакомых - люди с высшим образованием, с опытом учебы/работы/путешествий за рубежом, волонтерства и активизма в России, интересующиеся историей и искусством, в основном не бюджетники (хотя есть и исключения в виде музейных работников).