Коллапса нет? Смешно, он давно наступил и продолжает наступать, миллионы людей живут за чертой бедности, чтобы собрать ребенка в школу либо накрыть стол на новый год, приходится брать кредиты и займы, миллионы никогда не были за границей и никогда там не будут даже туристом, потому что они не выездные, вот она, хваленая стабильность, столько лет к ней шли назло проклятому западу. И чего добились? Теперь тысячами цепляясь зубами уезжаете из СНГ, центра и провинции, без разницы, пытаясь забыть всё как страшный сон, а приезду когда попа в тепле и нет вокруг п#ца, то можно и вспомнить, а мол не так уж там и плохо.
Где пособия по безработице, на которое ваша семья может спокойно жить и не считать три копейки, не думать о том, что лучше купить, куртку на зиму или ботинки, где помощь при сборе ребенка в школу? Я могу долго перечислять.
Миллионы людей в СНГ остаются без работы, потому что предприятия либо разоряются, либо закрываются и разворовываются.
"В экономике всё неплохо" когда от туалетной бумаги до авто и всех услуг абсолютно и все продукты дорожают из-за поднятия курса ойро и " грязной зелёной бумажки" когда один лук в стране на сотни процентов дорожает и я могу это так же долго перечислять, вот она, стабильность