Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
E
Elena
28 декабря 2023 г.
Пока со слов сына но он закупается во вкус вилл и там они 150 но это считается магазин дорогой
Ответов: 1
В
Валерия
178 вчера
Похожие вопросы 🇩🇪
Madlena
3 ноября 2023 г.
В Германии ,хоть зп получают, а я в аптеке получала 500€
Ответов: 7
Chris
14 марта 2023 г.
мне возвращаться туда не хочется больше, хотя сметану вкусную купили, но какое-то упадническое чувство во мне разбудил этот магазин
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
21 января 2024 г.
Пошел в магазин, купил Картье за нал - сам доволен, ДЦ ничего не знает.
Пошел в магазин с картой, купил 15й айфон, вышел из магазина - а там уже стоят служители закона и пособия с немым вопросом в глазах и распечаткой банковской операции. 😂
Ответов: 4
Marie
1 ноября 2023 г.
Но если ловить, то появляются? В этом влпрос. Кажется что по деньгам может один хрен что мне в Турцию с ребенком, что им сюда
🇩🇪 Германия чат
Sergey
2 июня 2023 г.
В россии сдавал пару раз. Тогда ещё платили деньги, но небольшую сумму, мне как раз хватило чтобы купить мяса и шоколадку, чтобы гемоглобин восстановить. Сейчас не знаю как там.
Viktoria
21 января 2024 г.
Мне только,как сюда приехали ,то говорили если до 100 евро делаешь покупку и картой расплачиваться(техника т.п)т.к эти деньги рассчитаны на проживание на еду ,на одежду у кого дети то и на детей так же ребенку дают на школьные принадлежности 2раза в год то от JC вопросов не будет а свыше да возникнут
Ответов: 11
👑Очень
8 июня 2024 г.
Доброе утро! Ребята, кто то подскажет может, ряжанку какой фирмы можно купить в магазине, чтобы оно не было кислое. А просто пряженое молоко. Сколько денег выкинула в поисках, всё кислое 😅
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
8 сентября 2023 г.
Реактивно однако. 🤣
A у меня то чувство когда ужинать уже как-бы уже и пора но дети заказали то что на IFA ели 😀 и вот ждём что нам мама тут наколдует.
🇩🇪 Германия чат
Michael
1 октября 2023 г.
помогите в культурной интеграции, кто может. ищем уксусную эссенцию. обычно бутылочки 125 мл хватает на столько, что даже не замечаешь, на сколько. а тут бутылки по 400 мл. куды они её деют, граждане?
Ответов: 15
Егор
10 марта 2023 г.
А из Польши завозят магазины? Там как раз есть все нужные вкусы и рядышком
🇩🇪 Германия чат