Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
E
Elena
28 декабря 2023 г.
Инфа для тех кто говорит что в России все плохо новые поезда иволга Д3..
Ответов: 15
E
Eugen
Супер. Все хорошо в России канеш😂. Поезда появляются, большие десантные корабли исчезают😂
E
Elena
Eugen
Супер. Все хорошо в России канеш😂. Поезда появляются, большие десантные корабли исчезают😂
Вы давно здесь не были ..все спокойно в магазинах полно продуктов да и кстати яйца не дорогие по крайней мере не дороже чем в Германии
E
Eugen
Elena
Вы давно здесь не были ..все спокойно в магазинах полно продуктов да и кстати яйца не дорогие по кр…
Сравним цены на яйца?
В
Валерия
Elena
Вы давно здесь не были ..все спокойно в магазинах полно продуктов да и кстати яйца не дорогие по кр…
Диктатура немного беспокоит и коллапс экономики правда, но это если глаза открытыми держать. А с закрытыми глазами, ушами и ртом - все прекрасно!
H
Herr
Ну всё, раз поезда есть, значит едем обратно, спасибо, что просветили
E
E
Herr
Ну всё, раз поезда есть, значит едем обратно, спасибо, что просветили
При чем тут ехать обратно? Человек поделился своим наблюдением. Сразу начинается гнобление и перегиб.
V
Vadim
Elena
Запятые, видимо, в школе не проходили.
H
Herr
E
При чем тут ехать обратно? Человек поделился своим наблюдением. Сразу начинается гнобление и переги…
Где гнобление и где перегиб? Вы сюда оскорбится заходите?
E
E
Herr
Где гнобление и где перегиб? Вы сюда оскорбится заходите?
Да меня не оскорбляет ничего.
Z
Zolotze
Валерия
Диктатура немного беспокоит и коллапс экономики правда, но это если глаза открытыми держать. А с за…
Вы тут судя по всему очень давно или не из России
L
lucky
Zolotze
Давайте лучше поговорим о Германии
В
Валерия
Zolotze
Я иностранный агент и предатель родины 😎
E
Eugen
Валерия
Я иностранный агент и предатель родины 😎
Тот кто там сейчас "иностранный агент" - тот наоборот не предатель
Z
Zolotze
lucky
Давайте лучше поговорим о Германии
С удовольствием
M
Marina
А что такое "ДЗ"?
Похожие вопросы 🇩🇪
Swetlana
22 февраля 2024 г.
Новости бастующей страны.
Verdi объявили следующую волну забастовок общественного транспорта ( Busse und Bahn)с 1.03. Затронуты будут все земли, кроме Баварии.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Timur
30 июня 2023 г.
Всем доброй ночи.
Подскажите, а что за информация о конфискации авто у россиян, туристов, проезжающих на машине через Германию?
Или это фейк?
Прочитал сегодня в Росс новостях.
Ответов: 36
🇩🇪 Германия чат
Julia
15 марта 2023 г.
Я сегодня дежурная по плохим новостям для граждан России в ФРГ, уж извините
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Анна
14 мая 2023 г.
Чо по перевозкам сейчас? 👀 В связку почта России-дойчепост я больше ни ногой. Есть какие-то прямо сейчас работающие варианты, кроме искать попутчиков? Может какие-то перевозчики,с которыми не страшно?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Nataliya
25 августа 2023 г.
Подскажите, кто как добирался в Германию из РФ, на чем, через какие города? Интересует все
Кроме автобуса( с ребенком маленьким не удобно)
Ответов: 4
Funt
8 июля 2023 г.
Доброй ночи всем! Кто может знает что за история с российскими номерами на машине,теперь нельзя ездить в Германии или я что то не так понял,спасибо если кто юридически разложит?!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Julia
15 августа 2023 г.
У меня желание потрындеть на вечную тему номер 345. Я шла сегодня мимо вокзальчика, и там опять сообщали, что поезд РЕ сегодня не пойдет, потому что нехватка персонала. И в этой связи вопрос к уважаемому all. Есть ли страны, в которых Германия дает рабочие визы людям без образования? Вот чтобы выучить на машиниста или водителя трамвая с обязательством отработать сколько то лет?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Элина
19 сентября 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос: сейчас смотрим все варианты недорого выехать/вылететь/доехать до Германии, конкретно до Нюрнберга. Смотрим РЖД , конкретно Москва-Нюрнберг. Понятно пишет, что прямых поездов нет, но даёт с пересадками. Через Минск. Кто может так ехал или хотел бы? Что посоветуете?
Ответов: 3
Милена
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Может кто-то подсказать где можно отсматривать информацию о забастовках транспорта? Обещают же перед самым Рождеством устроить…А у меня два поезда до Берлина на 21.12 и потом автобус и два самолета в России, билеты уже куплены….. Очень переживаю на этот счет, может будут советы?
Ответов: 8
Dov
21 ноября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, есть кто в ближайшее время из России в Германию ездил на автобусе? Как на границах дела обстоят?
Виза национальная (D), рабочая.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат