Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
C
Cat
25 декабря 2023 г.
Короче для всех кто сомневается, может просто поискать информацию в интернете. К примеру вот статья: "How do Germans compare to the rest of Europe when it comes to speaking English?"
Ответов: 1
А.....она же на английском😅😅😅 тьфу ты...
Похожие вопросы 🇩🇪
Viktoria
24 июня 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста ,в интернете не нашла .
Нужны стомотологическая инструменты на немецком,т.к переводчик не все правильно переводит.Где можно поискать может определенный сайт.?Спасибо за ранее😊
Hey
14 января 2023 г.
Всем привет, извиняюсь, если не по теме, но может кто-то подскажет eSim, которую можно оплатить российской картой? Или какой-то другой вариант покупки интернета онлайн для использования не только в Германии, а по всему ЕС?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Anna
1 мая 2023 г.
Просто много ушлых людей. Мне вот интересно, по каким-таким каналам передается информация «в Германию все приезжают без документов и всё получают нахаляву». Где эти прекраснодушные получают эту уверенность?
Ответов: 28
🇩🇪 Германия чат
Michael
30 июля 2023 г.
всем привет. есть проблемка поднять уровень разговорный немецкий. но для этого нужен примерно такой же желающий. кто-нибудь может подсказать, какие-то ресурсы для поиска таких людей есть? может, кто здесь с такой же задачей есть? просто выцеплять людей на улице для разговора как-то неудобно даже ))
Ответов: 11
Eugene
30 апреля 2024 г.
Всем привет!
Ищу кого-нибудь, кто может как пруфридер / редактор вычитать и отредактировать 5 небольших текстов на немецком (в сумме 900 слов). Тексты на профессиональную тему (security solutions for enterprise companies). Если можете порекомендовать, где найти таких людей, тоже буду признателен.
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
6 апреля 2024 г.
А у меня сейчас по следам свежей статьи в Фокус тема для обсуждения.
А именно вопрос к Арсению @ArsenZP . Или к любому, кто может оказаться в теме))
Ниже графика к опросу украинских беженцев об их намерениях оставаться в Германии. На основании вашего общения с земляками вы можете подтвердить проценты намерений?
Мне лично как-то не верится в правдоподобность.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Karina
19 января 2024 г.
Всем привет)
Есть в группе маркетологи и в целом айтишники, которым удалось устроиться на работу в Германии? Хотелось бы пообщаться и в целом узнать, какие сложности / нюансы стоит учитывать при поиске такой работы. Знаете ли вы немецкий язык или возможно владеете только английским?
Напишите пожалуйста 🙏
Ответов: 3
Andrei
8 января 2023 г.
Может кто подсказать информацию по поводу «пиратства» в Германии? Из очевидного интернет говорит, что не следует пользоваться торрентами и что-либо качать с сайтов. А что с просмотром видео через ВКонтакте или телеграмм? Просмотр фильма через ВК будет считаться пиратством, вообще ВК не опасно использовать? Такой же вопрос про телеграмм. Спасибо ☺️
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Aleksandr
28 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли чаты ака Relocation Germany / IT Relocation Germany (живые)?
Хочу попытаться найти работу в Германии (с visa sponsorship) - специализация frontend.
Вообще насколько это реально в нынешних условиях?
Если вдруг кто владеет какой-либо информацией, буду благодарен, если поделитесь.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Khavichuh
11 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь на YouTube какой-то канал типа Редакции, Варламова и т.п. но на немецком? Поиск не помог( в основном, спрашивают про изучение немецкого.
Посмотрел все NDR, Arte, смущает, что количество просмотров даже не несколько сот тысяч. Что немцы то смотрят? Видимо, есть что-то поинтереснее?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат