Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
O
Olga
23 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как правильно сказать по-немецки «я хочу вас угостить…». Переводчики выдают разные версии слова «угостить»😅 может есть устойчивое выражение?
Ответов: 3
K
Katharina
Напишите что вы испекли и кого именно хотите угостить? Соседи? Коллеги на работе?
O
Olga
Katharina
Напишите что вы испекли и кого именно хотите угостить? Соседи? Коллеги на работе?
Трубочки с грецким орехом. Хозяева дома, в котором живем
K
Katharina
Olga
Трубочки с грецким орехом. Хозяева дома, в котором живем
А отношения у вас какие? Более как друзья или официальные?
Похожие вопросы 🇩🇪
Daria
24 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь подкасты на немецком типа нашего «Что бы мне поделать, только бы не почитать».
Ответов: 2
Daria
2 сентября 2023 г.
Всем привет, недавно приехали в Германию, прописались. Подскажите, пожалуйста порядок действий для получения kindergeld? Почитала закрепы - нет такой информации, а мне кажется, полезно было бы 🤗🌺
Рената
22 февраля 2024 г.
Всем привет
Подскажите ,пожалуйста, как перевести большую сумму из Германии на русский счет
Какие есть пути ?
Если кто-то делал через крипту-расскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 1
Mark
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте все! Дико извиняюсь, прошу прощения, что влетаю не по тематике 😄 У меня такой вопрос: хотел бы эффективнее изучать немецкий, в особенности, разговорный. Может, кто знает, какие есть чаты для общения по-немецки: люди, группы, сообщества? Ещё раз извиняюсь :)
🇩🇪 Германия чат
L
18 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста как от vonovia добиться возврата кауциона? На звонки, письма и мейл они не отвечают
🇩🇪 Германия чат
Вера
24 мая 2023 г.
Всем привет:) хотела бы задать несколько странный вопрос, не смогла найти в переписке. Знает кто-нибудь каналы по типу reddit в телеграме на немецком языке?
Или подобные ему, чтобы так сказать в весёлой форме подтянуть язык и сленг.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Ольга
12 августа 2023 г.
Ich frohe mich Sie zu sehen! Очень хорошая фраза! Я говорю её всем бераторам и они очень добро желательно реагируют! Во Фридланде говорила как могла, потом Беллер перешёл на русский язык
Deleted Account
14 мая 2024 г.
Всем привет, народ подскажите в какую службу обратится что бы совершенно точно мне могли объяснить все по поводу интеграции в Германии? Спасибо.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Лиза
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто делал присяжный перевод диплома в Мюнхене, подскажите, пожалуйста, сколько это должно стоить? В интернете довольно много предложений и цены разнятся. Или может можете посоветовать конкретного переводчика?
🇩🇪 Германия чат
A
31 августа 2023 г.
Всем привет нужно сделать перевод аусвайсов. Подскажите пожалуйста переводчиков. Кто делал, может быть, где подешевле.