Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Natalia
23 декабря 2023 г.
Мы так сидели ждали доп запросы, а язык не сдавали. Как сдали, через полгода получили запрос на доп. + 3 месяца и вызов пришел
Ответов: 4
Z
Zolotze
У неё есть сертификат, но все равно молчок. Может здесь в Германии куда-нибудь можно обратиться? И вроде бы в пожилом возрасте уже язык ее требуют
N
Natalia
Zolotze
У неё есть сертификат, но все равно молчок. Может здесь в Германии куда-нибудь можно обратиться? И …
У вас должен быть номер дела, можно написать на электронную почту в BVA
Z
Zolotze
Natalia
У вас должен быть номер дела, можно написать на электронную почту в BVA
Попробуем
A
Andrey
Zolotze
У неё есть сертификат, но все равно молчок. Может здесь в Германии куда-нибудь можно обратиться? И …
думаю, что на месте в Германии вы можете обратиться только в суд. без квалифицированного в этой области юриста вы всё равно ничего не решите, вам нужно на консультацию идти
Похожие вопросы 🇩🇪
Елена
11 июня 2024 г.
Я отправила запрос on-line, оплатила Апостиль, но уже полтора месяца нет ответа
Ответов: 2
Svetlana
12 октября 2023 г.
Я не давно на семью такой же запрос получила . Ответ им отправили и через 2 недели вызов получила
Ответов: 1
LeRiShy
30 января 2024 г.
Понял, спасибо. Еще вопрос. Я уже два месяца пытаюсь записаться на обновление загранпаспорта, и всё это время нет свободных окон для записи. Это так и должно быть? Остаётся только ждать, пока паспорту не останется 3 месяца для срочной подачи?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Анна
6 октября 2023 г.
я пол года откликался, уже отчаялся, в итоге карьерный консультант мне настроил, я не нашел еще конечно, но хотя бы начали приглашать на собесы 6 собесов за 2 месяца 😕
🇩🇪 Германия чат
Светлана
27 марта 2024 г.
Нам полгода рассматривали (проверяли) наши русские права. Не помогало ничего - ни звонки, ни походы. Я написала 7 одинаковых писем и каждый день отправляла по одному им. Там - что с нашими правами????? На пятом письме пришел ответ - проверили, идите в фаршуле, назначайте теоретический экзамен. Вот.
Leonid
7 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите может кто в курсе нам присвоили номер дела год назад примерно и три месяца назад прислали запрос на сертификаты. Но у нас пока идет процесс обучения и очень медленно, сдавать экзамены будем скорее всего только следующим летом. В таком случае нам могут прислать отказ или же есть какие то сроки досыла документов? Сколько дается времени на то что бы дослать доп документы?
Little
4 января 2023 г.
Для статистики. Мюнхен, документы на ВНЖ загружались онлайн релокационным агентом 4.10, ровно через 3 месяца пришел ответ от АБХ с термином, термин через неделю. (В авто-отбивке они обещали ответить в течение 8 недель, но увы).
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Michael
12 мая 2024 г.
Всем привет! Съехали с квартиры, ждали полтора месяца, пока арендатор кауцион отдаст. Он частично отдал, сказал, что уборку удержал, хотя мы её ещё перед заездом оплатили. Потребовал от него разъяснений--тупо игнор и молчание. Кто-нить сталкивался с таким? Что делать с такой наглостью местных?
Ответов: 3
Vermina
6 октября 2023 г.
Вопрос к уважаемым, в конце ноября заканчивается срок по выплатам,и тут логичный вопрос (знаю что нужно подавать за месяц до кончания ) обычно они присылают новый антраг на заполнения ,а сейчас пока ещё не прислали. Мне его ждать или лучше распечатать самой ,заполнить и на следующей неделе отправить в дц ?
Ответов: 6
Oberst
10 июня 2023 г.
Доброго времени суток. Подскажите, кто признавал образование в Германии, как долго ждали ответа, после того, как получили уведомление о том, что платёж приняли. Максимум в письме со всеми издержки до 3 месяцев, действительно ли столько ждали или все же это условный срок, а получили письмо или Mail с ответом гораздо раньше? Заранее спасибо