Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D
Dmitry
22 декабря 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте иммиграционного юриста который поможет в кейсе получения немецкого паспорта без фридланда. Родители - поздние переселенцы, дедушки/бабушки - немцы!
Ответов: 1
L
lucky
Без Фридланда это как понять?
Похожие вопросы 🇩🇪
Evgeniy
27 января 2023 г.
Всем привет, можете подсказать какие документы нужно переводить на немецкий язык и делать заранее апостиль для рабочей визы. Диплом, свидетельство о рождении. Что еще?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Oleh
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте. У прабабушки и дедушки во всех документах стоит национальность - немец/ка, у мамы - украинка. Могу ли я подать заявление на позднего переселенца?
Ответов: 10
Nastya
4 марта 2023 г.
Всем привет ! Подскажите, пожалуйста, кто может помочь сделать визу в Германию 🙏🏻
🇩🇪 Германия чат
Yura
3 января 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь делал справку об отсутствии судимости в Германии? Нужна для другой страны, и хочется ее получить как-то удаленно через какого-нибудь условного юриста-помогатора
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Mariia
24 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как оформляли доверенность от отца ребёнка на выезд в Германию по Национальной визе без отца (с матерью)? Нотариус же не будет заверять долгосрочный отъезд?
ADF
30 июня 2024 г.
Всем привет! Переезжаю по блюкарте. Как и куда жену сдать на курсы немецкого по приезду? Буду благодарен за подсказки!
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Denis
15 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией!!! Можно ли находясь в Германии по визе С, получив предложение от работодателя, не выезжая получить визу d с разрешением на работу. Слышали о таком или это сказка мошенников?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Meier
5 августа 2023 г.
Всем привет, может кто в курсе какие документы и Прививки нужы для того чтоб с собой привезти свою собаку в Германию.
Александр
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, проконсультируйте пожалуйста! Живу в России, родной отец в Германии более 20 лет. Хочу оформить немецкий паспорт. Что для этого нужно, куда идти, чем оперировать?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Александр
14 июня 2023 г.
Здравствуйте! Кто может посоветовать русскоязычного адвоката по вопросу легализации в Германии брака, заключённого в России
🇩🇪 Германия чат