Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
T
TP
22 декабря 2023 г.
хотя я бы очканула поехать в Албанию потому что я их воспринимаю как нарко- и работорговцев. наверно это из-за фильма с Лайамом Нисоном
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Ну а как Вы думали, потому и обезболивание у стоматолога такое хорошее небось ... 😎
T
TP
Deleted Account
Ну а как Вы думали, потому и обезболивание у стоматолога такое хорошее небось ... 😎
бррр
Похожие вопросы 🇩🇪
Виктория
12 сентября 2023 г.
Ещё могу сказать, что это по Божески. Знаю людей, кто опрометчиво пытался шопиться в Милане в этот период «как обычно» Или отказы в бутиках прямо или ещё интереснее - конфискация при попытке таксфри получить)
Ответов: 63
🇩🇪 Германия чат
Роза
10 января 2023 г.
Я вчера сделала большое дело ) Пересилила себя, завела профиль в Линкедин )
На кой он мне с немецким А1 - непонятно 😂, но считаю, что это будет меня стимулировать учить язык и вообще шевелиться.
Засиделась я что-то в своей эмиграционной потерянности 🤔
🇩🇪 Германия чат
lucky
31 августа 2023 г.
Мне тоже со дня подачи антрага начислили, когда я только приехал. И забил бы на это, потому что вообще не понимал что и как и что к чему.
В Каритасе на это посмотрели безобразие и написали видершпрух
Julia
31 июля 2023 г.
Ну и алаверды - Я покупаю в Реве, потому что у меня она под носом. Пенни тоже есть, но мне в нем не нравится выкладка и, пардон, очередь. То есть я люблю комфорт. Убедить меня делать из покупки еды соцактивность удастся вряд ли
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Catherine
11 февраля 2023 г.
Ладно, возможно я как раз представитель той самой молодежи, но я обожаю Берлин как раз за то, за что вы его тут хаете. А в Мюнхене мне скучно просто ужас как. Как в музее
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Chris
10 февраля 2023 г.
Поделитесь отзывами, пожалуйста, я смотрю на Амазоне, но не особо понимаю что брать
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
22 июля 2023 г.
Я выслушал ваши точки зрения. Но всё таки считаю что парады это уже перебор. Пусть любят себя там тихо, зачем то об этом кричать, тем более в Европе, где это и так считается нормой и никто не имеет ничего против нетрадиционных отношений.
Просто мое мнение, может оно «зашоренное», хотя я тут, возможно, самый молодой)
Ответов: 1
Julia
31 мая 2023 г.
Я знаю, да. Меня интересует, что будет, если им придет в голову посмотреть. И не внутри шенгена, а конкретно Лотом в Польшу. Потому что они проявили себя как особо заинтересованные
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Vladislav
4 февраля 2023 г.
А если случиться допустим так, что я не получу блю кард, так как мой универ признан Германией, а специальность именно в универе не признана
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
25 августа 2023 г.
Доброе утро. Я вот думаю, если я заеду по Blue Card в Германию, а меня уволят и я не найду работу по специальности вообще, у меня зп будет ниже всяких порогов для любых виз. Но меня не выгонят из Германии, я не потеряю ВНЖ?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат