Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
SergEvs
22 декабря 2023 г.
Иди в приемный покой ближайшей больницы ,про страховку там расскажи и в любом случае тебе окажут помощь
Ответов: 2
S
Sashko
Уже нашел, сейчас схожу - тут рядом есть…запись к врачам недоступна - у меня мало знаний на этот счет…пользуюсь пока что только Doctorlib
S
SergEvs
Sashko
Уже нашел, сейчас схожу - тут рядом есть…запись к врачам недоступна - у меня мало знаний на этот сч…
Удачи!
Похожие вопросы 🇩🇪
Наталия
22 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, а в приемный покой больницы можно придти чтобы легкие прослушали, или это экстренная помощь, только если по какой то причине не получается к терапевту ? У меня больница ближе расположена, и термин не надо )))
Ответов: 6
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
Всем привет. Поделиться пожалуйста опытом, как проходит оплата медицинских организаций или возмещение расходов по страховке.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Tatiana
29 ноября 2023 г.
Раз уж речь зашла, подскажите хорошую стоматологическую страховку, дополнительно к основной
Suhrob
12 марта 2024 г.
Здравствуйте.я по поводу медицинская страховка для получение виз.где и как можно оформлять.за ранее спасибо
Anastasia
12 марта 2024 г.
Всем привет)
У кого есть дополнительная медицинская страховка на стоматологически услуги, поделитесь, пожалуйста, опытом. Какая у вас страховка? И делал ли кто-то имплантантацию?
Слышала пока только хорошие отзывы о Nürnberger.
🇩🇪 Германия чат
Dasha
19 сентября 2023 г.
Искала через doctor lib. Но пока что не могу найти ничего. Звонила в офисы врачей, все бросают трубку.
Ещё вопрос: как взять справку о больничном мужу, если он заболел?
🇩🇪 Германия чат
Glayden
6 марта 2023 г.
Добрый день. Пожалуйста, поделитесь контактами терапевта или невропатолога в Берлине, который может принять без страховки, платно. Очень срочно 🙏 благодарю за ответы.
🇩🇪 Германия чат
Polina
10 октября 2023 г.
Подскажите, вдруг здесь есть те, кто получал счет на оплату врача. Health AG дает свои реквизиты. Но могу ли я прийти в клинику и оплатить наличными этот счет?
Ответов: 4
Х
9 мая 2024 г.
Добрый день, у меня родственник болеет ихтиозом, кожа сильно кровоточит, дома ему помочь никто не может. Не могли бы вы дать советы, кому нужно здесь обращаться, к дерматологу или в Германии есть более узконаправленные врачи? Какие клиники лучше всего подойдут? Буду благодарен любой помощи и информации.
Ответов: 1
......
25 октября 2023 г.
Добрый день нужна помощь помогите не можем найти квартиру где и на каком сайте искать арбайтзамт говорит ждите очереди ждать уже нет сил что делать плиз помогите я поздний переселенец живём узнакомых нужна помощь
Ответов: 1