Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Nаtali
21 декабря 2023 г.
Приветствую, напишите, пожалуйста, есть ли разница для моих взаимоотношений с джобцентром и вообще между миНиджоб и миДиджоб?
Ответов: 4
K
Katarina
https://handbookgermany.de/ru/minijob
L
lucky
А мидиджоб это что
G
Georg
lucky
А мидиджоб это что
Между миниджоб и полноценной работой. Сейчас это между 520 евро и 2к евро. В зависимости от заработка там разные налоги, которые постепенно повышаются
N
Nаtali
lucky
А мидиджоб это что
Мне что-то чел по тел объяснял, что 10 часов в неделю - это уже миди. А мини, к примеру, 6.
Но интересует вот что: смогу ли я так же легко уйти с миди, как и с мини, в случае чего... И одинаковые ли обязательства и права..
Похожие вопросы 🇩🇪
Ivan
12 декабря 2023 г.
Привет, пожскажите пожалуйста, что бывает за отчисление с интеграционных курсов?
Ответов: 2
Ivan
3 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, могу ли я в договоре например на посещение тренажёрного зала написать не свой номер IBAN?
Ответов: 7
Maria
7 мая 2023 г.
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста, есть какойто чат для уехавших/уезжающих в Германию на языковые курсы?
Помню был такой про брак и про воссоединение. Может к студентов тоже свой есть?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Nika
23 марта 2023 г.
Так вспомнила, увидела обсуждения сервиса в закрепе, я могу племянникам в честь др кинуть на райф же? Вопрос номер 2, переболела ковидом и капец памяти, просто забываю всё, это связанно как-то с ковидом?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Лиза
11 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, забастовки же не касаются U-bahn? У меня просто встреча очень важная как раз во вторник и вот думаю, связываться ли вообще с железкой или чисто автобусом лучше?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Bilyaleva
10 марта 2024 г.
Подскажите, есть ли какая то разница между betriebskosten и Nebenkosten
Vladimir
13 апреля 2023 г.
Подскажите, при получении визы d по БК на что обращать внимание? Какое то было обсуждение недавно, вкладыши /не вкладыши)) что должно быть обязательно у меня и у семьи по воссоединению?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
..
30 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста что это такое интеграционная ВНЖ в Германии после языковых курсах и lebend Deutschland ? Если вообще такое параграф или я что-то я не понял?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Alenchik👸
28 мая 2023 г.
Здравствуйте, у кого есть контакты присяжного переводчика? Для перевода диплома каторый сотрудничает с джобцентром.
Deleted Account
14 октября 2023 г.
Скажите кто открывал счёт в Ing банке или Dkb можно ли вообще открыть с параграфом и с переводчиком там счёт?
Ответов: 8