Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Т
Тина
20 декабря 2023 г.
Но я вот читаю, что вроде как продлили тикет 49 евро. Это хороший вариант, если вы часто куда-то ездите
Ответов: 4
K
Kristina
Скажите, что нужно, чтобы оформить этот тикет, 49 евро?
У нас пока загран рф и виза д.
A
Andrey
Kristina
Скажите, что нужно, чтобы оформить этот тикет, 49 евро? У нас пока загран рф и виза д.
И этого достаточно. Можно оформить онлайн через приложение регионального перевозчика. Или в кассе
K
Kristina
Andrey
И этого достаточно. Можно оформить онлайн через приложение регионального перевозчика. Или в кассе
Благодарю за ответ!
D
Dmitriy
Kristina
Скажите, что нужно, чтобы оформить этот тикет, 49 евро? У нас пока загран рф и виза д.
Нужен счёт в банке. Он привязывается к счету для снятия денег. А украинцам ( да и социальщикам) иногда доплачивает муниципалитет. В Нюрнберге дешевле стоит. А в области 49.
Похожие вопросы 🇩🇪
Ivan
1 декабря 2023 г.
Всём привет, есть вопрос. Могу ли я оформить проездной за 49 евро, через конто. Но я еще пока только подал атраг ( возможно неправильный) . Не вызовет ли потом у ДЦ вопросы откуда у меня богатство в 49 евро
Ответов: 5
Viktoria
22 октября 2023 г.
Доброе утро.Может кто то подскажет билет за 49 евро ,если учишься то можно купить дешевле .
Ответов: 1
Alexey
10 февраля 2024 г.
Ребята есть вопросик,я оформил проездной за 49 евро, каждый месяц мне приходит проездной,но в шпаркассе по распечатке не видно чтоб снимало 49 евро,в чем подвох?могут потом сразу за год предъявить?обновлял дойче бана приложение но без толку
Ответов: 11
Nadia
11 января 2024 г.
Добрый день! А правда, что за Deutschland ticket возьмут оплату меньше, чем 49 евро, если например с середины месяца его подключить? То есть кратнотжням уменьшится стоимость? Меня в reisezenteum убеждают, что надо оплатить полностью 49 евро, а я слышала от тех, кто подключал его не с1о числа, что меньше заплатили
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
KuroKy
16 июля 2023 г.
ну учитывая что я в МСК то у меня на сигареты в день 4 евро уходит
Ответов: 3
Mariia
29 апреля 2023 г.
Здрастуйте, подскажите кто-то покупал проездной за 49 евро в виде карточки с чипом?
Ответов: 6
Deleted Account
22 июля 2023 г.
Ох йо, что ж так дорого он. Продаются, по 50 евро вот эти хорошие 🙂
Ответов: 3
Sergio
4 июня 2023 г.
Я правильно понимаю, что чтобы оформить проездной за 49 евро, сначала нужно: получить аусвайс, потом открыть конто, и только потом можно купить этот проездной?
Или есть способ купить его до орлов и аусвайса?
Ответов: 52
︎
27 июня 2024 г.
вот сижу в отчаянии ищу варианты как мне уехать в европу
Ответов: 1
Tessa
25 марта 2023 г.
Насколько я читаю новости в различных группах, то получается, что если не был уже оформлен параграф 24 в Европе, то беженцев продолжают принимать и оформлять даже спустя год.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат