Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Н
Набока
20 декабря 2023 г.
Добрьій вечер. Скажите пожалуйста, проезд поездом для украинцев еще бесплатньій или уже нет?
Ответов: 4
Т
Тина
Только если вы едите первый раз. Как только прибыли куда хотели, после этого проезд такой же как и у всех
Н
Набока
Тина
Только если вы едите первый раз. Как только прибыли куда хотели, после этого проезд такой же как и …
А как доказать, что первьій раз приехала? Билет предьявить?
M
Marina
Тина
Только если вы едите первый раз. Как только прибыли куда хотели, после этого проезд такой же как и …
Он по eToken оформляется, так что даже в первый раз надо сначала приехать в тот беженский центр, где его сделают. Раньше на Berlin Hbf были волонтеры с токенами, но с осени их больше нет.
A
A
Проезд платный ещё с прошлого года.
Похожие вопросы 🇩🇪
Nadia
29 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а когда будут забастовки, даже поезда IC тоже не будут ходить?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ivan
24 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, нужен ли билет на аелосипед в поезд? Если с дойчтикетом
.
4 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с нем. визой D заехать в ЕС через Литву на рейсовом автобусе? Пропустят? Ездил так кто-нибудь недавно?
Спасибо!
🇩🇪 Германия чат
Aleks
10 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите по Deutschland ticket за 49€. Его просто в приложении покупаешь и пользуешься всем транспортом (кроме ICE, IC и ещё пару скоростных поездов)? Можно ведь в любой месяц отменить да?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Lara
16 февраля 2024 г.
Доброе утро, подскажите, есть ли вариант добраться с Пшемысля или Хелма до Кельна поездом без пересадки ?
Game
5 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем, такой вопрос.
Могу ли я поехать на поезде с одного города в другой по билету за (50€ проездной)?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Арсен
21 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать месячный билет за 49 евро без пластика?⁉️
🇩🇪 Германия чат
Лиза
11 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, забастовки же не касаются U-bahn? У меня просто встреча очень важная как раз во вторник и вот думаю, связываться ли вообще с железкой или чисто автобусом лучше?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ivan
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожаоуйста, можно ли отменить штраф если дойчтикет есть, но тлф разрядился и розеток в поезде вообще не было
Anastasiya
29 июня 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, на каких видах транспорта можно ездить с картой за 49 евро и где, и как ее приобрести
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат