Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Т
Тина
20 декабря 2023 г.
Тоже в Баварских Альпах. Когда весь транспорт перекрыло из-за сильного снега, вот в те дни я отправилась в походик
Ответов: 4
Г
Глафира
Которая "до.".больше нравится..но это на мой вкус
Смелая👍
Т
Тина
Глафира
Которая "до.".больше нравится..но это на мой вкус
Ну... такое... Глубины резкости нет, слишком тусклая...
Г
Глафира
Тина
Ну... такое... Глубины резкости нет, слишком тусклая...
Но чувствуется холод,ощущение,что ты на воздухе,хочется укутаться потеплее ,а не просто картинку смотришь..вторая все таки оттдает искуственностью..не дышит
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
18 января 2024 г.
У нас весь город со вчерашнего вечера валяется в снегу, катает снеговиков, вытащил санки, фоткает сугробы и пребывает в блаженном состоянии восторга
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ivan
25 июня 2023 г.
сегодня вот на меня вышел один человек, который вообще ВЫЕЗЖАЛ из порта Травемюнде на пароме, и при заезде на паром его приняли таможенники
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
2 декабря 2023 г.
На самом деле, все совсем невесело🙈. Потому что снежный коллапс по всей южной и юговосточной Баварии.
Мы вчера целый день гребли снег, сегодня утро началось с того же самого, а он все идёт дальше.
Снегоуборочная до нашей маленькой боковой тупиковой улицы ещё не доехала сегодня 😳.
Я шлю всем сказочные фото своего сада, мне все завидуют, а для нас это просто Alptraum
В Мюнхене кстати закрыт аэропорт.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Julia
16 января 2024 г.
А зашла-то я сказать, что у нас на хессенщине из-за ожидающегося завтра снегопада и гололеда закрывают школы и мобилизуют больницы. И алярмы рассылаются на мобильники. Я напряжена, как же такая катастрофа тут выглядит
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
ArsenZP
9 марта 2024 г.
Ехал как раз через Мёнхенгладбах в забитом поезде, пиво по вагонам рекой лилось за несколько часов до матча.
Сейчас снова польётся, значит.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Свет
21 июля 2023 г.
Auslandskrankenversicherung (AKV) включает в себя так же Krankenrücktransport. Моя коллега поехала зимой на лыжах покататься и еа второй день сломала ногу с открытым переломом. AKV ее траспортировала назад. Пришлось правда ждать сутки, но всё же.
Ответов: 7
Сергей
31 августа 2023 г.
Правда это весной было когда мы ещё в Ганновере принимали беженцев которые приезжали на эвакуационном поезде
Alexander
20 мая 2024 г.
Ну с автобанами вопросики – я вчера ехал в какой-то лютый ливень с молниями на все небо, но немцам это вообще не мешало идти 170-180
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
21 декабря 2023 г.
Кстати, а по всей Германии сегодня штормит?
У нас весь день был ураган, а прямо сейчас - гремит гроза с молниями 🙈
Я так понимаю, что завтра надо бояться не забастовок DB, а поваленных везде и всюду деревьев на путях?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
morkoy
25 октября 2023 г.
я когда на скорой подрабатывал в юности, то был случай, когда тетенька до роддома не доехала, хотя там ехать было минут 20. и рожала посреди улицы ночью в нашей скоропомощной буханке на сидячем откидном стульчике при -35 за бортом))