Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
Svetlana
20 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто подтверждал дипломы. Я скачала с сайта ZAB памятку и там часто указано "копия". Это вот просто ксерокопия или нотариально заверенная?
Ответов: 1
D
Dmitriy
Просто копия.
Похожие вопросы 🇩🇪
evvsilent
25 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите можно ли отправить документы на ПП, без сертификатов, а их дослать позже. Повлияет это на сроки, многие так делают?
Mila
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Можете подсказать такой момент, хочу отправить все документы, а затем дослать языковой сертификат.
Можно ли справки о несудимости дослать с сертификатом вместе или лучше отправить в первичном пакете документов?
Ответов: 2
Ivan
6 ноября 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, если появились новые документы - номер пенсиооного фонда и пластиковая карта ВНЖ. И я смотрел видео, что люди просто кидают ксеро этих документов в ящик джобцентра в конверте и всё. Для этого надо брать какой-то термин или ещё что-то?
Ответов: 6
Tatiana
7 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто-то занимается или в курсе как и куда подавать документы на ПМЖ. И какие документы нужны. Спасибо
Валерия
5 мая 2023 г.
Здравствуйте. Нужно ли переводить текст самого нотариуса на переводах диплома и аттестата? Или достаточно именно перевода самих документов
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Liana
28 марта 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, нужно ли апостиллировать характеристику (Zeugnis) с места работы в России? Делаю сейчас Anerkennung диплома по фармколледжа. Из Münster пришел перечень документов, среди которых есть документ, подтверждающий опыт работы. Может кто- то сталкивался.. Буду признательна за совет 🙏
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Аменхотеп
25 октября 2023 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, при регистрации сим-карты мне использовать свой казахстанский паспорт или aufenthaltstitel?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Rena
25 июля 2023 г.
Уважаемые одногруппники!
Кто оформлял утрату гражданства Казахстана?
Подскажите, пожалуйста, в списке значится копия немецкого паспорта. Вы все страницы паспорта копировали или только 2?
И Вам банк ставил печати на квитанциях? Наш Райффайзен отказывается.
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 19
Лиза
7 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, допускаются ли исправления на почтовых конвертах? Случайно написала неверный номер дома у адреса отправителя. Могу ли я заклеить этот номер белой бумажкой и написать сверху другой? Или этот адрес нужен только для галочки?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Kristina
1 ноября 2023 г.
Подскажите, нужны ли корочки/ обложки от дипломов в Германии? Или только вкладышей достаточно, например, при заверении/ переводах или их признании?
Ответов: 4