Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Akkarin
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте такой вопрос . Где возможно узнать или может кто знает поделитесь информацией . У меня друг из Польшы (работает там) хочет переехать ко мне сюда на пособие возможно это щас сделать?
Ответов: 6
H
Herr
Какре гражданство у него и в каком статусе он приедет?
A
Akkarin
Herr
Какре гражданство у него и в каком статусе он приедет?
Украина . В статусе беженца
H
Herr
Akkarin
Украина . В статусе беженца
Наверное возможно, хотя смену убежища хотели прикрыть
A
Akkarin
Herr
Наверное возможно, хотя смену убежища хотели прикрыть
Он просто выезжал во время войны по просроченному паспорту и пока делал паспорт в Польше проживает и работает там . Щас хочет уехать.
H
Herr
Akkarin
Он просто выезжал во время войны по просроченному паспорту и пока делал паспорт в Польше проживает …
Пусть узнает в миграционке, примут его или нет, вроде должны принять, пока поправок не было, но могу ошибаться, последние недели за этим не следил
A
Akkarin
Herr
Пусть узнает в миграционке, примут его или нет, вроде должны принять, пока поправок не было, но мог…
Спасибо за информацию
Похожие вопросы 🇩🇪
Лизочка
4 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите,может кто владеет информацией,где можно найти жилье которое будет оплачивать социал?Или если есть контакты ,буду благодарна🙏
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
🇨🇳🇷🇺хорошее
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пж где можно найти курьеров в германии ?? может кто-то работу ищет без привязки по времени , может есть группы или сайт где мне найти эту информацию
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
2 апреля 2024 г.
Друзья, может кто-нибудь знает почту Bamf, куда я могу написать по поводу курсов? Мне необходимо спросить о В2. Были ли у кого-нибудь самостоятельный опыт общения с Бамф, а не через ДЦ)
Спасибо
Ответов: 10
Элина
28 мая 2023 г.
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, может есть такие люди, кто может помочь с поручительством для получения студенческой визы? Говорят, что есть такие , за определеную плату) Может кто знает?
Ответов: 9
Sofa
9 января 2024 г.
Добрый вечер. Хотим сменить налоговый класс,полностью не могу понять с чего начать🫣🙁,подскажите пожалуйста с чего начинать,онлайн или куда идти,читаю тут информацию,пишут,что надо где-то регистрироваться,ждать код и тд. Где вообще найти информацию и узнать на какой класс нужно менять ? Кому не сложно,распишите пошагово ,может кто-то недавно этим занимался 🤞
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Aska
21 октября 2023 г.
Всем привет! Наверняка здесь когда-то кто-то уже спрашивал и обсуждал, может, меня смогут перенаправить) ну или заново поделиться опытом
Кто какими путями летает в Россию сейчас? Есть ли какие-то особенности?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Angel
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте, знает ли кто то где можно найти работу миниджоб в Эссене ? Или есть ли у кого то предложения? Прошу отписать в личные сообщения 🙏срочно!!!
Ответов: 1
Vladyslav
25 июня 2024 г.
Народ всем привет 👋 подскажите пожалуйста реально ли устроиться на роботу в DHL без знания немецкого? И как правильно поступить , ждать курсов или искать роботу ? Подскажите пожалуйста, хочу остаться в этой стране.
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
поля
8 октября 2023 г.
Добрый день, хочу задать вопрос!! Есть ли у кого-то контакты людей с которыми можно проконсультироваться насчет получения визы для воссоединения с супругом?
Или может кто-то сам проходил через это и может поделиться опытом
🇩🇪 Германия чат
Yulia
28 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер 🤗 есть у кого-нибудь опыт обращения в Arbeitsamt? Я хотела подробнее узнать, что это за организация. Можете поделиться своим опытом? Они действительно могут помочь сориентироваться на рынке труда с учетом моего опыта, навыков и прочего? Или они просто говорят, есть вакансия дворника, вот вам работа. Не нравится, извините, мы вам предложили.
🇩🇪 Германия чат