Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Z
Zoia
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте, в связи с переездом продаю мебель ( почти вся икея) и бытовую технику, все в отличном состоянии, куплено меньше года , недорого, может кого заинтересует, земля хессен, 20 км от Франкфурта
Ответов: 1
❣
❣️Nika
Какой город? Можно фото и цены, пожалуйста? Пишите в личные сообщения
Похожие вопросы 🇩🇪
Katerina
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, где мебель подешевле купить в Германии можно? Квартиры то пустые сдаются 🙈
Преимущественно, кровати со шкафами.
При учете, что машины нет и нужна будет доставка впридачу
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 12
Irina
15 марта 2024 г.
Всем привет. Вопрос про доставку из IKEA. Если заказывать несколько 7-8 крупных позиций мебели( в разобранном виде) , наверное почти на машину, то стоимость доставки считают целиком на машину или по количеству позиций? В ближайшем пригороде Мюнхена.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alisa
11 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер! Переезжаю в Германию и сняла временное жилье. Хочу организовать хорошую шуфу, что бы через пол года снять квартиру. Подскажите, пожалуйста, если взять телефон в рассрочку у телефонного оператора (который вместе с тарифом выплачивается) отразится ли это в шуфе и насколько значительно? Может есть какие-то способы (не очень затратные)
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
3 июня 2023 г.
Подскажите сервис проката авто в Германии, пожалуйста. Варианты типа Hertz и другие международные прокатчики мне не очень нравятся - дорогие они какие-то;) планируем на неделю машину примерно брать. Не больше. С опцией взять в одном месте, сдать в другом:)
Ответов: 4
Irina
10 марта 2024 г.
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, о своем опыте доставки вещей, мебели из магазинов. Например IKEA и др. Поднимают ли в квартиру? В РФ это сразу в заказе оговаривается, без лифта платишь за каждый этаж. Если ещё какие-то пожелания, то всегда можно на месте доплатить наличкой. А как в Германии? Принято ли попросить помочь и расплатиться наличными?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
The
1 декабря 2023 г.
Приветствую всех!
Соседи подскажите пожалуйста аналоги нашему Авито. Для покупки таких вещей как автомобиль, автозапчасти,мебель,одежда, и т д
🇩🇪 Германия чат
Vasilii
28 августа 2023 г.
Всем привет. Хотел спросить - как обычно дела с интернетом в съемном жилье в Германии? Все используют контракт владельца жилья, или так же как и остальные вещи возят с собой - т.е съехал, закрыл контракт, забрал роутер и все)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Serhii
12 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите реально ли найти пожилому человеку работу в Германии.
70 лет. Может работать руками. Носить тяжести до 20 кг. Умеет работать на тракторе и погрузчике(без бумаг, но опыт много лет в Украине)
Желательно с проживанием. То есть подойдут фермы , сезонная работа , склады, небольшие стройки
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
8 марта 2023 г.
К слову, продажи машины в РФ и покупки в Германии. У меня, например, Х6 2013 года, в РФ такую можно сейчас продать за 2.1млн, курс вывода за рубеж денег 85руб, то есть примерно 25000 евро. Подобную машину не купить за такие деньги, ну максимум на Х3 хватит. Поэтому я лично и решил перевозить. Был бы курс 60 как летом, 100% продал бы тут
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
R
22 октября 2023 г.
Всем привет! Читаю про аренду и наткнулся на такое понятие, как Küchenübernahme. Я не совсем понимаю, если снимаешь квартиру, то в определенных случаях нужно выкупить кухню, иначе ее вывезут, как я понял?
Ответов: 7