Она на курсах, на работу с ее максимальным А1, может и А0 не пустят официальную думаю А насчет отказа не знаю, говорят у той семьи уже есть дети усыновленные удочеренные хз, а за детей вообще им дают денег нормально на содержание, они же не родные, им не просто ведь Киндергельд дают
А если в той семье все хорошо в том смысле, что они специально подготовлены и занимаются детьми в сложных ситуациях. Говоря о своей проблеме/беде не очерняйте других.
Деньги на содержание - это чисто деньги на содержание. На этом не заработаешь, ибо покрывает только содержание ребёнка, а все внимание и потраченное время не оплачивается
Как сказали нам знакомые, живущие 20+ лет здесть и что ходили с нами с помощью разобраться немного, то дают какие то за них деньги В Украине же дают на содержание опекунам и тд
Никаких тут корыстных целей нет,успокойтесь . Люди не хомяка берут,и раз вы сами говорите что там не один ребёнок. Значит родители действительно заботятся о них . Или вы думаете тут схемы как в Украине . Меньше народ слушайте,а читайте что можно в вашей ситуации сделать . Очернить опекунов не получится
Очернить не очернить, но настраивать и после говорить что он БОИТСЯ с матерью общаться, это просто, уже извините, пиздец Я вам чем угодно могу поклястся что он бы такого никогда не сказал Он маму обожает, он днями к ней липнет, как хвостик за ней бегает, меня любит, встречает как прихожу домой с обьятьями, никогда в жизни не поверю что он боится с нами контактировать
QwQ qwq: Рассказали что в первые дни ему было сложно в той семье, мы уверенны что он испытал очень большой стресс, а они даже не дают ему позвонить, увидеться У него день рождение до суда, даже там не разрешают ничего, хотя бы поговорить
Дискуссия в чате и доказывание чужим людям того, что творится внутри семьи - это бессмысленная трата Вашего времени. Не стоит пытаться донести до каждого то, что происходит. Во-первых, это никого не касается, раз это не члены Вашей семьи. Во-вторых, Вы не обязаны и не должны объясняться - если перед Вами не юрист, не полицейский и не чиновник из социальных служб.
Спасибо Просто кто то может попасться с похожей ситуацией и некоторые ответы могут помочто либо что то поменять с собой, либо воспользоваться ответом специалиста, либо и то избежать всего
А не получится во время уроков быстро забрать его из школы, без портфеля, в машину и в Украину ? Судя по тому что я читала, у них хрен назад ребенка заберешь
Да, дают и не малые, больше тысячи, сколько не могу сказать. Если тяжеловоспитаный дают больше. И то что некоторые психологи настраивают против мамы и это действительная правда.
Ситуация ужасна. Пусть все решиться у вас в положительную и позитивную сторону.🩷 Лучше бы выделяли психологов, чем изымать. Но детей все же бить не нужно. По другому с ними надо. На ютубе много случаев таких описано, по всей Европе. Посмотрите, может чем-то поможет, видела там историю с удачным решением этого вопроса.
В Ютубе много и Андерсонов-дурачков, которые высасывают из пальца различные истории и либо переворачивают с ног на голову ситуации, ради того чтобы собрать побольше просмотров да очернить Германию