Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
E
Elena
19 декабря 2023 г.
А зачем ехать в страну где война и нет жилья? Конечно это угроза и прежде всего для ребёнка..
Ответов: 2
Q
QwQ
ключевое слово "может быть" и то что он семилетний ребенок
Прочтите всю ситуацию, пожалуйста, я обьясняла это уже паре людям тут
E
Elena
QwQ
ключевое слово "может быть" и то что он семилетний ребенок Прочтите всю ситуацию, пожалуйста, я обь…
Значит были разговоры при нём..
Похожие вопросы 🇩🇪
Віталій
15 января 2023 г.
А как вообще ситуация с беженцами не из Украины в Германии?Правда ли все так ужасно?
Ответов: 65
🇩🇪 Германия чат
lucky
14 декабря 2023 г.
Если ты возвращаешься обратно в страну, где идет война, значит там безопасно. А если безопасно, то больше нет оснований для пребывания в Германии
Ответов: 13
Tessa
26 марта 2023 г.
И почему не поехать тогда вам обоим в вашу страну? Полагаю, это не РФ.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Ksenia
3 января 2024 г.
Какой ужас, а что при острой боли скорая не поедет по страховке бесплатно??? Когда почечная колика и выходят камни это адская боль.. Для меня это открытие, что надо самим куда-то идти или ехать, не ну правда, это же цивилизованная страна..
Ответов: 46
Инна
12 января 2024 г.
Люди,но это реально ненормально ездить в отпуск в страну,где идёт война.Тем более,если сидишь на социале
Ответов: 1
Swetlana
6 марта 2024 г.
Почему люди выбирают Германию для такого?
Чтобы потом дойти до границы возможного и невозможного, разочароваться и в себе и в стране?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Андрей
31 декабря 2022 г.
И то не факт, что примут. Должна быть причина опасности возврата на родину.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Олег
28 августа 2023 г.
На сколько важен нюанс, ехать в Германию не имея прописки, ну вернее в паспорте штамп конечно есть, но я там уже не живу и мне не принадлежит имущество?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
xenia
5 июня 2023 г.
на троих детей нужно не только кучу денег, но и кучу времени, так как их все же надо как-то воспитывать. так что "желаемая" рождаемость действительно желаема обычно для политиков и "борцов за сохранение нации", а не для каждой конкретной семьи, но, конечно, есть исключения. к тому же, если рожать первого ребенка в 35, то ещё двоих когда? трое погодок? звучит жутко))
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Alexay
9 мая 2023 г.
Если ты беженец, то тебе всё равно в какую страну, лиш- бы безопасно.
Ответов: 8