Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Q
QwQ
19 декабря 2023 г.
Ну, мама получая 600 евро в месяц таких денег точно не найдет никак нигде...
Ответов: 1
A
Andrey
это же не уголовное дело, вам адвокат может помочь подать на помощь от государства, чтобы его услуги оплатили
Похожие вопросы 🇩🇪
lucky
10 августа 2023 г.
Ну 500 евро как бы немаленькие деньги. Это моя арендая плата за месяц)
Yuliya
28 декабря 2023 г.
Средние зарплаты конечно не сравнимы. Но получать 2000 евро. Из которых 1000 отдать за аренду квартиры. И жить на 1000. Это примерно, как в России, жить на 400- 500 евро. Это реально плохо, я считаю . А про цену на квартиру в млн евро. Это уж конечно со всем за гранью
Ответов: 101
Yaz
3 мая 2024 г.
Никто не знает
Если я работаю мини-джоб и получаю каждый месяц около 538 евро
И мне друг хочет переводить деньги на мой счёт
Будет ли это считается как доход и тогда должен я налог заплатить? 🙏
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
5 июля 2023 г.
Так я не поняла, мне с моим предполагаемым доходом в 55000 брутто в год (2900 евро нетто в месяц) стоит вообще заглядываться на Германию или нет.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
tuo
27 октября 2023 г.
Обидно что мне так и на сказали на что можно потрптить 1000 евро в месяц ьез квартиры, и не чувствовать что это хорошая жизнь😅
Ответов: 52
🇩🇪 Германия чат
Dark
5 июля 2023 г.
Но нетфликс стоит 5 евро в месяц например. Это доступно даже на пособие.
Ответов: 9
Ekaterina
18 июня 2023 г.
Так, получается, что если я с собой привезла условно 1000 евро и тут их не тратила, т.к. все расходы оплачивает парень, и если вдруг придётся вернуться в Россию, то вывезти их обратно нельзя?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Dark
20 мая 2023 г.
Тогда у вас есть деньги, и вряд-ли вам одобрят социал. Скажут тратьте свои деньги. Как потратите так и приходите. В целом для немецкой бюрократии вы будете как бездомный немец.
Alex
18 июня 2023 г.
Да и смысла особо нет - в любом крупном городе России купить наличные евро по нормальному курсу вообще не составляет сложности.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
30 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Меняем тут деньги перед поездкой, первый раз увидели купюру 500 евро. Прочитали что в Евросоюзе эта купюра нон грата. У кого-нибудь есть опыт?
🇩🇪 Германия чат